Дмитрий Меркель
январь 2017.
1201

Почему гомофобам нравится следить за жизнью геев? А не латентные ли они часом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Ничего не бывает случайным и те, кто рьяно нападает на гомосексуалов, бросается на них, обзывает и бьёт, борется в первую очередь с собой, со своими внутренними чувствами и желаниями, например, фильм "Красота по-американски": военный, полковник, ярый гомофоб, следил за сыном, а сам оказался в итоге ... 

2

Согласен. Мне кажется, что общее правило "человеку не нравится в других то, что он отчаянно табуирует в себе" работает и в этом случае. А, ну и человек дико палится, что вызывает тонны лулзов:)

+2
Ответить

Если честно, не совсем с этим согласен, потому что не думаю, что стоит обобщать.

Да, наверняка есть случаи, когда обостренная гомофобия - плод внутреннего конфликта и сомнений, но не думаю, что это касается всех гомофобов разом. Чаще это, скорее, следствие консервативного шаблонного мышления, нежели некой латентной гомосексуальности.

0
Ответить

Андрей, а вы поглядите на оценки и всё поймёте. Вопрос задел их за живое, а ответ приоткрыл веки.
В фильме "Красота по американски" военный выглядел таким брутальным альфачом и убедительным гетеросексуалом, ведь у него есть сын, а оказалось, что он боролся с собой и проиграл, стал пакостить, чтобы успокоиться, как пакостят сейчас минусовавшие за правдивый пример из фильма.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Андрей, а я и не говорю, что это в 100% случаев. Но зачастую:)

0
Ответить
Прокомментировать

Да бред!

Кого конкретно можно отнести к гомофобам? Лично я очень не люблю геев, да мне не нравится, что они борятся за свои права, хотят проводить свои "голубые" парады и говорить, что это якобы нормально! Потому что это нифига не нормально! Это значит, что я тоже гомофоб , только в юбке? Ах нет, простите, я наверное, латентный "гей"))))

-10

на сайте вообще аудитория довольно специфическая - Почему у меня отрицательный рейтинг? Мне ведь больно.

TQ, НИУ ВШЭ, Meduza - известные рассадники всевозможного левачества и культурного марсизма

-6
Ответить

Екатерина, гомофобы в моём понимании, это те, кто активно выступает против гомосексуалов, бьёт и прилюдно унижает их, а может я ошибаюсь, и они вкладывают в это определение что-то другое.
Вы же не кричите на улице парню с обтягивающими джинсами и Афоном: Идор! - а года 3 назад в городах миллионника было именно так, не пытаетесь на них напасть толпой, испортить его имущество (машина, дверь, одежда), вы просто обычный среднестатистический ворчун на кухне, недовольный всем, что вне его карты мира.

-2
Ответить

> бьёт и прилюдно унижает их

это гопники

А "гомофобами" ЛГБТ активисты называют тех, кто не считает педерастию и зоофилию нормой, а гей-клуб - семьей

-3
Ответить
Ещё 3 комментария

а гопники не латентные что ли? им импонирует тюремная культура и традиция секса со слабыми мужчинами, где активный гей называет пассивного идором, а само слова часто ими с удовольствием смакуется, как гетеросексуал часто смакует слово, обозначающее женский половой орган.

+4
Ответить

Ну, я и говорю, что термин "гомофоб" во многом искусственный

+1
Ответить

Соглашусь.
Первый раз услышал это слово от Владимира Владимировича Познера, так как люблю смотреть его на ЙоуТубе и решил, что это обозначение человеконенавистников, а когда началось активное жевание темы в новостях, агрессивные ролики с пьяными голубыми беретами, тогда стало окончательно понятно - гомофоб - это активный агрессор, кричащий и неадекватный 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить