Ирина Скворцова
январь 2017.
80

Какой выбрать крем для увлажнения сухой кожи рук?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ирина, мой ТОП-5 кремов для вас :)

  1. Крем для рук с «Дамасская роза» от Зейтун. Активные компоненты:Оливковое и лавровое масло, экстракт дягиля, масло дамасской розы, масло ромашки, вытяжка из плодов рябины, купаж соковых экстрактов. Крем, который радует очень нежным, свежим травяным ароматом. Несмотря на богатый маслами состав, он легкий по текстуре, не оставляет жирного блеска, кожа после него гладкая, ровная, крем отлично смягчает кутикулу.
  2. Крем для рук от обветривания BioKosma. Активные компоненты:масло подсолнечника, пчелиный воск, масла кукурузное, оливковое и ши, глицерин, эфирное масло мяты перечной, апельсин, ладан, витамин Е. Крем пахнет, как свежеиспеченный лимонный пирог, великолепно питает ручки, словно обволакивает их. Одного нанесения достаточно, чтобы забыть о сухости.
  3. Крем для рук с лавандой от Ми&Ко. Активные компоненты: воск нима, растительный глицерин, инулин, Д-пантенол, масла миндальное, абрикосовое масло, бабассу, зародышей пшеницы, растительный ланолин, молочная кислота, эфирные масла лаванды, пальмарозы, шалфея мускатного, нероли, экстракты жимолости, шалфея, маклейи, календулы, каштана, эхинацеи, родиолы розовой, хвоща. Крем особенно понравится тем, кто обожает аромат лаванды. Это средство не только увлажнит и напитает кожу, но еще и снимет воспаления и покраснения, успокоит.
  4. Кокосовый крем для рук Urtekram. Активные компоненты: масло сладкого миндаля и кокоса, глицерин, сквален, лизолецитин, гиалуроновая кислота, витамин Е, экстракт магнолии, эфирное масло апельсина. Крем очень питательный, по текстуре немного жирный, но кожей впитывается легко. Аромат приятный, натуральный, хоть и не яркий кокосовый, какой можно ожидать от крема с таким названием.
  5. Крем для рук с маслом арганы от I+M Naturсosmetic. Активные компоненты: сок алоэ, масла ши, оливковое, аргановое, миндальное, экстракты календулы и арники. Крем с тонким сливочно-ягодным запахом, текстура нежнейшая, хочется наносить его снова и снова, но на самом деле хватает одного раза, чтобы как следует напитать кожу.
0
Прокомментировать
Ответить