Как попасть в число редакторов интернет-журнала/издания, будучи с навыками переводчика и журналиста?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я бы на Вашем месте отредактировал пару их статей, ну или каких-то посторонних статей, и отправил в редакцию.
Если у Вас есть одаренность в области редактирования (к журналистике и переводам оно не очень относится), то весьма высоки шансы того, что вами заинтересуются, и предложат работу.

2
Прокомментировать

Нужны не навыки, а умения. Подготовьте предложения по информационной повестке СМИ, предъявите реализованные проекты в СМИ, расскажите - что нового можете принести в СМИ. 

Если есть вопросы - обращайтесь.

Ёжина Сацыпероваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Подготовить резюме, где разъяснить свои профнавыки и качества, которые полезны будут для этой специальности, и отправить по адресам редакций этих журналов. Сделайте им свое коммерческое предложение. Ваши навыки на их зарплату.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1

Профнавыки само собой.

В перспективе у меня будет диплом лингвиста-переводчика. Но при одном этом дипломе запросят высшее образование журналиста? Или будет достаточно каких-нибудь дополнительных курсов и тренингов по журналистике?

0
Ответить
Портфолио сделайте.Если у вас хорошее КП, образование не так важно. Напишите что-то по профтеме и оформите в статью. Штук пять.
0
Ответить
У меня вот образование медицинское и маркетинговое, но при том уже 8 лет пишу в журналы и ничо, никого не волнует отсутствие у меня диплома журналиста.
0
Ответить
Прокомментировать
Ответить