Вова Метелёв
январь 2017.
990

Что делать, если черная кошка перебежала дорогу?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Да ничего, спокойно идите дальше. Это всего лишь кошка, не делайте из мухи слона.

Расскажу вам один случай из моей жизни. У меня была назначена встреча, и я ждала одного опаздывающего на неё человека, стоя около книжного магазина. Я увидела, как мимо его входа пробежал чёрный кот и в это время какая-то женщина с ребёнком как раз хотели туда войти. Но, увидев произошедшее, она на несколько секунд остановилась и замерла, взяв девочку за руку, её лицо было напуганным. Женщина решила изменить свой курс и сказала: "Пойдём, доча, в другой магазин". Она ещё долго оглядывалась на этого безобидного кота, который ей так не угодил. Я была в недоумении, учитывая ещё то, что другой ближайший книжный магазин находится офигеть как далеко и переться туда из-за кота - это, мягко говоря, неразумно.

Будьте разумными, друзья мои!

Julia Danilushkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0
Прокомментировать

Немедленно смените направление и пойдите по кругу. Лучше сделать круг в 10, а то и в 15 кварталов, ведь никогда неизвестно где пробежало это сатанинское отродье до этого. Молитесь, что бы животное двигалось по прямой, иначе Вам не избежать злой судьбы. В некоторых, экстремальных ситуациях (где в городах очень много чёрных кошек), следует ходить строго по полю, по периметрам города. Чтобы добраться куда-то в центре города - следует вызвать такси (лучше конечно вертолёт, на всякий случай, если переезжать пространство, по которому перебежала чёрная кошка тоже нельзя). Оставайтесь всегда на стороже, ведь как говорят "Береженого и Бог бережёт".

Удачи Вам. Пусть на Вашем пути будет как можно меньше чёрных кошек.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Ничего, спокойно проходите мимо/
Я помню когда увидел черную кошку (это было в году 2006), по дороге в школу, а там мне влупили две двойки за неподготовку к математике , но это было не связано с кошкой, а с моей пустой башкой

4
-1
Прокомментировать

Если уж вы суеверный, то советы проходить мимо не помогут. Расскажу несколько методов, которые помогут снизить стресс от страха перед черной кошкой. 

Во-первых, согласно поверию, черная кошка может навредить только если идет "за пазуху", в ту сторону, куда запахнуто пальто. 

Если вам не повезло и кошка идет как раз за пазуху, достаточно плюнуть три раза через левое плечо и/или перекреститься.  Можно еще подать нищему монетку, чтобы компенсировать возможность потери чего либо в этот день. 

2
0
Прокомментировать

Непременно догнать и перебежать дорогу ей, чтоб впредь неповадно было!

А если серьезно занимает это суеверие, то можете пожелать ей доброго пути, после чего забудьте это событие - пойдите домой / на работу / etc. и займитесь каким-нибудь делом для отвлечения.

1
0
Прокомментировать
Ответить