wikimedia commons

Почему у девушек модно отращивать большую попу? И как ее накачать, чтобы тело осталось стройным?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
9
12 ответов
Поделиться

Мне кажется, это компенсация. Если у тебя нет большой груди, нужно накачать попу. Это ведь намного легче (на первый взгляд), чем ложиться под нож. А еще течение моды: у каждой эпохи свои женские идеалы и что-то подсказывает, что мы на границе перехода от бледных skinny-девочек к девушкам с аппетитной попой и узкой талией. Мои друзья уже долгое время в "опросах", например, между Соней Эсьман и Кардашьян выбирают последнюю. 

Как накачать? Присед и выпады с гантелями - первое, что приходит в голову. Не нужно бояться весов, кстати. Почему-то многие девушки думают, что если они будут работать с блинами и гирями, то раскачаются до нереальных размеров, станут мужеподобными. К счастью или к сожалению, но нет. Для подобного типа фигуры нужно днями и ночами пахать в зале и определенным образом питаться (и здесь я не только о пп и даже, возможно, спортпите).  

Поэтому не стоит бояться весов - мыщцы имеют свойство привыкать, а значит, нужно давать им новую и новую нагрузку. Здесь в идеале нужен тренер, чтобы скоординировать выполнение упражнений и нагрузку. На становой, например, категорически опасно крутить головой - защемит шею, и о красивой попе еще на месяц можно забыть. 

Про то, как остальная фигура остается стройной. Принцип тот же - нельзя похудеть только в бедрах или накачать только попу. Мы худеем полностью всем телом и качаемся по тому же принципу. Качаем верх и низ (желательно пропорционально)  - получаем узкую талию, красивую попу и аккуратную спину. Про питание тоже нельзя забывать: если есть плюшки по ночам и жестко тренироваться, вы, может, и не поправитесь, но точно не похудеете и не заработаете рельеф (только "апельсиновую корочку").

И еще никогда не стоит ждать быстрых результатов. Вы 20-30-40 лет копили целлюлит и лишний вес, либо наоборот, довели себя до анорексии адовыми диетами, а сегодня пришли и захотели за месяц и красивую попу, и красивое тело. Наберитесь терпения. Быстро - это к врачу за глютеопластикой.

67

Но у Кардашьян же импланты.

+10
Ответить

Спорно, кто говорит, что импланты, кто - что наследственность и спорт. 

-13
Ответить

(не Кардашьян, да, но суть ясна вроде бы)

+14
Ответить
Ещё 10 комментариев

Роман, хочу это развидеть и снова поверить в то, что сказала выше. 

+1
Ответить

Я еще видел видео, где имплант перевернулся плоской частью вверх, и его переворачивали обратно с:

+9
Ответить

Спасибо, что хотя бы без ссылки в виде доказательства. 

0
Ответить

Ну раз ты так просишь, пожалуйста.

+18
Ответить

Не знаю, почему все эти уродцы забывают о том, что есть такая вещь как пропорции...и все, в том числе кардашьян, выглядят не привлекательно , мягко говоря 

+35
Ответить

Не стоит забывать про воздействие больших весов на женский организм. Это может привести к растяжению связок и дальнейшему опущению матки:( поэтому в погоне за стандартами красоты следует знать меру 

+1
Ответить

Это веса на пределе, навряд ли такое будет при рабочих весах, это уже ближе к силовым видам спорта нежели фитнесу

А вообще по мне так больше генетика, если у девушки от природы бедра широкие, то она с помощью спорта доведёт именно это место до попы Кардашьян,а если узкие то спорт скорее всего подкачает немного и нарастит, но всё же до таких форм далеко будет

+1
Ответить

Саша, да, во всем нужна мера. Если делать все с пониманием и под наблюдением тренера, ничего никуда не опустится) 

+6
Ответить

Превратить хрупкую девушку в мужеподобное существо - может только фармакология (запрещённая разумеется), ни коим образом не спортпит и не пп, в остальных случаях бояться нечего.

+12
Ответить

Мужеподобным сделает только фарма. Булочки и много быстрых углей не помешают в разумных пределах девушкам эктоморфам, мезоморфам легче набрать, но и скорее всего подсушиться к лету будет неплохой идеей, эндоморфного телосложения могут в "пауэрлифтерш" превратиться без должного контроля за рационом. Рабочие веса у девушек не будут быстро повышаться, поэтому со связками всё будет ок, так что главное все делать по технике и кушать с умом

+1
Ответить
Прокомментировать

Вообще не являюсь специалистом в этой теме, но рискну кое-что предположить.

Часто (но не всегда) в моде оказывается то, что в дефиците. В условиях недостатка еды и тревожных условий - аппетитные пышные формы. В обществе, где 80% населения пашет в поле - бледность и хрупкость, а там (скорее тогда), где 70% пашет в офисе и ведет сидячий образ жизни - спортивные девушки, типа фитнесс-бума 90-х.

Теперь такой момент. Жопа у большинства девушек растет отлично. Женские стоны о маленькой груди еще слышны, но вот на плоские ягодицы не жалуется почти никто. А раз само хорошо растет - сам б-г велел облагородить, накачать и ходить-радоваться, а не изводить себя диетами и переживаниями о том, не выходит ли тело опять за какие-то рамки. Так что, возможно, мы впервые в истории сталкиваемся с принципом "дефицит в моде" применительно не ко внешним качествам, а ко внутренним. Возможно, в моде не столько большие задницы, сколько уверенные в себе девушки, которые отлично с этими задницами живут и не комплексуют.

21

Последний абзац — от всего сердца "ДА!"

0
Ответить
Прокомментировать

Сейчас в моде фигуристые девушки: не пышные, а именно фигуристые. По своим знакомым вижу, что они делают выбор в пользу попы и ног, грудь для них играет меньшую роль. 

Это хорошо, ведь наш климат сделал девушек предрасположенных к лёгкой полноте.

Насчёт накачки, тут дело не только в питании и упражнения, дело в генетике. Посмотрите на свою маму и бабушку, какие у них формы? Если генетически ягодичная мышца у вас отстающая, то придётся очень много потеть в зале, чтобы придать ей хотя бы форму, а уже потом только заняться наращиванием.

Karina Karyakinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить