Анонимный вопрос
январь 2017.
227

Что нужное я могу купить на 1000 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Примерно 40 батонов недорогого хлеба. Примерно 12 пачек недорогих сигарет. От 5 до 20 банок более-менее приличных консервов. От 5 до 11 кг картофеля - зависит от региона и требований к качеству. От 5 до 1.5 кг томатов  - также от региона и качества. От 5 до 20 батареек формата АА - в зависимости от срока службы. До 10 кг бананов - попадете на акцию - больше. До 7кг лимонов - главное не покупать мороженые. Дешевые сандалии - 1шт. Дешевую кофточку - 1 шт. Дешевую мужскую рубашку - 1 шт. 6 ложек столовых из нержавейки (небрендованных). Заварной чайник (китайский, не очень хороший) - 1 шт. и очень много других товаров - я не знаю, в чем именно вы нуждаетесь.

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?
2

картофель дороже лимонов? У меня в городе в перерасчете на рубли картофель по 10р, лимоны по 150 где-то

0
Ответить

ну в москве разброс большой просто. картошку я там указал в разных местах а лимоны в пятерочке. может и не очень корректно)) но просто не обращал внимания - сколько лимоны стоят в азбуке вкуса

-1
Ответить
Прокомментировать

Купи проездной на месяц. Одно из самых выгодных вложений. Или можно еды купить - картошки, овощей, всего, чтобы на какое-то время хватило. Но я всё-таки за проездной. В 2016 году 1 поездка в проездном на 60 стоила чуть ли не 16 рублей. 

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Хлеб и вода по-прежнему доступны за эти деньги. Много хлеба и воды. На эту сумму также можно купить другие необходимые продукты питания (овощи, мясо, молоко, яйца), если не хвататься лишь за разрекламированные образцы. Можно приобрести обувь. Что-то из верхней одежды, особенно учитывая доступ к недорогим видам из Китая. Можно оплатить услуги общественного транспорта, парикмахера, врача. Оплатить один из налогов. Купюра в 1000 рублей, по-прежнему достаточно платежеспособна. 

0
Прокомментировать
Ответить