Анонимный вопрос
январь 2017.
174

Какое самое важное событие произойдёт в XXI веке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Думаю, самое важное - это технологическая сингулярность, тот момент когда технический прогресс станет настолько сложным и быстрым, что будет не доступен пониманию человека. Сюда относится и внедрение виртуальной реальности, умных роботов, нанороботов, 3D принтеров, печатающих все что пожелаете, и так далее. И произойдет по мнениям разных футурологов это как раз в 30-60-х годах XXI-го века.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
0
Прокомментировать

Переход из реальности в виртуальную реальность полного погружения. Сложно сказать, когда именно это произойдет, но разработки уже есть. Пока только очки для вирт. реальности, но в ближайшие лет 20-40 должен произойти реальный переход.

-1

Как вы это представляете ?

0
Ответить

И что даст переход в VR?

Любители гейминга будут рады, но те, кто не принадлежит к ним, у кого есть реальная жизнь, они не захотят никуда переходить.

Тем более, эта развлекательная культура может в итоге лопнуть, потому что она уже вполне неплохо раздулась.
Тот же пузырь, который вряд ли поглотит всё на свете. Мир обычно находит способ схлопнуть такую структуру, как бы она не старалась объять необъятное.
Банкротство компаний, крах доткомов, поглощение с закрытием, поимка руководства на мошенничестве, выход на рынок чего-то принципиально нового, от чего VR будет казаться днищем.
Кроме последнего, всё это уже случалось. И вряд ли перестанет случаться, иначе все стало бы уныло, как в фильме "Матрица", где реальный мир хорош только за облаками. 

-1
Ответить

Про интернет и комп. игры говорили точно то же самое. К играм эта самая виртуальная реальность будет иметь отношение лишь на первых этапах. Потом в ней можно будет работать и жить.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить