Влад Сорокин
январь 2017.
232

Насколько оригинальным было ваше предложение руки и сердца? Как она отреагировала и какие советы вы можете дать в этом деле

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

У каждой девушки свои представления об "идеальном предложении". Я, например, на дух не переношу все эти банальности типа кольца в бокале, жениха, стоящего на одном колене.. Собственно, и предложение мне сделали без особого торжества, но настолько всё было искренне и нежно, что я, не самая сентиментальная барышня, была готова разрыдаться)

Наверняка ваша дама хоть раз, но говорила, что она думает по этому поводу. И даже если нет, скорее всего вы сможете угадать, чего ей хочется больше - шикарного ресторана, безлюдного пляжа или смотровой на Воробьевых горах (тоже как вариант)

3
Прокомментировать

Я, как выяснилось, не делал предложение. Я начал с женой обсуждать дату, загс, отсутствие вечеринки и кого позватью И никаких тупых вопросов типа "согласна ли ты" :)

0
Прокомментировать

Не знаю насколько это было оригинально, но всё же история получилась очень забавной.

Был день города. Я оказалась в компании не со своим молодым человеком. Гуляли долго, катались на машине, потом в клуб, по классике, а я человек не тусовочный. Вроде весело, но не моё. Домой хочется, жуть.

Тут как чувствовал, приехал мч. В дрызг пьяный. С моей чёрной резинкой для волос на руке. Оказывается, изрядно наклюковшись, он упорно и беззаветно решил во что бы то ни стало вернуть мне её.

Без всяких разговоров или намёков, будто понимая друг друга, он ловит такси и мы едем ко мне домой.

Дальше картина маслом: суровый, двухметровый мужик, с бородой и волосами словно грива, снимает свои джинсы и лезет в мои скини с высокой талией( кстати, удачно на нём сели), идёт на кухню, наливает спрайт с водкой, снимает со спрайта колечко под крышкой, засовывает в рот и начинает скручивать до нужного размера.

Конечный итог:

3 часа ночи. На кухне в полумраке пьяный амбал пытается встать на колено, призналась в любви, а потом изрядно уставший, с таким же трудом и отчаянием карабкается на диванчик. Там же и засыпает калачиком.

0
Прокомментировать
Ответить