Вера Пушкина
январь 2017.
1101

Какие факторы влияют на срок, на который выдают шенгенскую визу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Прежде всего, заявитель должен указать в заявлении на получение визы цель поездки и запрашиваемое количество въездов. Документы, которые заявитель подает вместе с заявлением на визу, должны подтверждать, что цель пребывания, а также необходимость совершения регулярных поездок в страны Шенгенской зоны, является обоснованной. 

Все страны-члены Шенгенской зоны в первую очередь оценивают, удовлетворяет ли заявитель требованиям предоставления права на въезд (в частности, имеет ли намерение вернуться на родину), является ли его объяснение необходимости часто путешествовать оправданным. Также принимается во внимание "визовая история", то есть корректное использование ранее полученных виз. Помимо этого, Соглашение между ЕС и Российской Федерацией об упрощении выдачи виз содержит перечень категорий граждан, которым оформляются многократные визы (в том числе, предприниматели, журналисты, лица, участвующие в научной, культурной или творческой жизни, и проч.).

10
0
Прокомментировать

Луца и Леночка грубо говоря перечислили то, что собственно, написано на сайтах турфирм.

Сразу отмечу, все требования к получению визы, количество предыдущих виз для получения мультивизы должны были быть соблюдены априори.

На моем жизненном опыте главный фактор, то в какую именно страну ты подаешь документы. Например, Германия почти никому не дает визу дольше, чем на заявленные дни поездки. А вот Грецию, например, есть смысл просить о мультивизе.

2
-1
Прокомментировать

факторов не так уж много, как уже было сказано выше главным является наличие денег. Если они у вас есть то лучше всего задуматься о долгосрочной перспективе и получить гражданство какой-то страны ЕС, благо есть такая страна как Мальта, где вы получите гражданство после покупки недвижимости, подробнее тут migrgroup.com . Такой паспорт открывает перед вами практически весь мир, только вдумайтесь вы сможете без виз поехать в 166 стран :) Звучит неплохо, и это я еще не указал возможность вашим детям учится в лучших вузах и тд... Так что думайте сами.

1
0
Прокомментировать

Факторов не много, но они есть. Первый фактор это Ваше материальное состояние для той страны которую Вы хотите посетить. Второй фактор это Ваш семейный статус, на молодых не замужних девушек смотрят с презрением. Третий фактор это просмотр всех ваших выездов за рубеж не были ли Вы где-то в подозрительном замешаны. Ну и четвертый фактор это цель вашего визита в страну. А вообще прочитав эту статью immigrantinvest.com можно с помощью получения гражданства Доминики получить доступный шенген без заморочек. 

Леночка Дьяченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-7

Надеюсь всё-таки с подозрением, а не с презрением. )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить