Natasha Gladysheva
январь 2017.
539

Зачем мыть мясо перед приготовлением?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мясо перед приготовлением мыть вообще не принято. Молекулы воды плохо влияют на вкус мяса, плюс способствуют размножению бактерий, плюс из-за воды мясо хуже подрумянивается.
Во всех рецептах мировых шефов мясо, особенно парное,  не моется никогда.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хороший ответ тут: https://ostrota.media/archives/3101

Если коротко, то делать это не стоит. Причины вы увидите, перейдя по ссылке. От этого мыть только вред

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью