Девушки любят, когда их добиваются настырностью и ухаживаниями, или высокоранговым игнором?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Нельзя всех дам загнать в один загон, каждой нужно свое. Одни без ежедневного "Доброе утро" жить не могут, другим действительно нужен периодический игнор, а точнее не нужно напористое внимание. Не мало важно и то, испытывает ли к вам вообще девушка интерес.

По своему опыту скажу, если к человеку горит, то рамки смягчаются, и даже то, что раньше раздражало, может быть принято нормально. Но все же, когда холодное сердечко, дарящее по обыкновению равнодушие, проявляет временами тепло - это просто АХ. Другими словами внимание в малых количествах ценится намного сильнее, как, наверное, и многое другое в жизни!

В общем, следите за реакцией девушки, желаю удачи вам в ее понимании! 

16
Прокомментировать

А просто общаться пробовали? Без подчеркнутых попыток "добиться", а как есть. Должна же девушка хоть как-то узнать вас под толстым слоем желания добиться.

9
Прокомментировать

Девушки любят ухаживания.
Игонр они не любят, хотя, имхо, игнор не любят все независимо от пола.
Но есть нюанс: высокоранговые парни не добиваются девушек, поэтому конструкция "добиваться девушку высокоранговым чем-то" содержит неустранимое противоречие.
Скорее даже наоборот, высокорагновые могут себе позволить выбирать, им не нужно прилагать какие-то усилия.

Поэтому если вопрос о том что любят девушки - то конечно же ухаживания.
Если вопрос о том как повысить свои шансы - то шансы выше у высокоранговых.

Ну а если по человечески, то в моем не очень то богатом опыте были эпизоды когда я добивался девушек, но ни раз это не заканчивалось чем-то хорошим.
А вот когда я и девушка проявляли друг к другу взаимный интерес, тогда ситуация совсем другая. Да, этот интерес можно оформить как ухаживания, но если он есть, то остальное приложится. 

4
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить