Девушки любят, когда их добиваются настырностью и ухаживаниями, или высокоранговым игнором?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Нельзя всех дам загнать в один загон, каждой нужно свое. Одни без ежедневного "Доброе утро" жить не могут, другим действительно нужен периодический игнор, а точнее не нужно напористое внимание. Не мало важно и то, испытывает ли к вам вообще девушка интерес.

По своему опыту скажу, если к человеку горит, то рамки смягчаются, и даже то, что раньше раздражало, может быть принято нормально. Но все же, когда холодное сердечко, дарящее по обыкновению равнодушие, проявляет временами тепло - это просто АХ. Другими словами внимание в малых количествах ценится намного сильнее, как, наверное, и многое другое в жизни!

В общем, следите за реакцией девушки, желаю удачи вам в ее понимании! 

19
-3
Прокомментировать

А просто общаться пробовали? Без подчеркнутых попыток "добиться", а как есть. Должна же девушка хоть как-то узнать вас под толстым слоем желания добиться.

9
0
Прокомментировать

Девушки любят ухаживания.
Игонр они не любят, хотя, имхо, игнор не любят все независимо от пола.
Но есть нюанс: высокоранговые парни не добиваются девушек, поэтому конструкция "добиваться девушку высокоранговым чем-то" содержит неустранимое противоречие.
Скорее даже наоборот, высокорагновые могут себе позволить выбирать, им не нужно прилагать какие-то усилия.

Поэтому если вопрос о том что любят девушки - то конечно же ухаживания.
Если вопрос о том как повысить свои шансы - то шансы выше у высокоранговых.

Ну а если по человечески, то в моем не очень то богатом опыте были эпизоды когда я добивался девушек, но ни раз это не заканчивалось чем-то хорошим.
А вот когда я и девушка проявляли друг к другу взаимный интерес, тогда ситуация совсем другая. Да, этот интерес можно оформить как ухаживания, но если он есть, то остальное приложится. 

8
-4
Прокомментировать

За всех сказать не смогу, скажу за себя. 

Не люблю, когда парень слишком настырный, это отталкивает. Мне очень неприятно регулярное нарушение моих личных границ, и то, что парень игнорирует моё нежелание общаться с ним. Будто я не человек, а какая-то дрессированная обезьяна, которая на 7-й раз выучит команду "ко мне!" если кормить её бананом. По себе знаю, что если мне человек искренне симпатичен, но он со мной общаться не жаждет, мне будет самой неловко навязываться ему. Я про себя проговариваю: "Ты мне нравишься, я уважаю тебя и принимаю твой выбор". Бывает, что парень делает несколько шагов в мою сторону, но, поняв, что ответного интереса нет, отступает. Вот тогда-то и может появиться иррациональная (на первый взгляд) тяга. "А куда же мой поклонник делся? Что-то не пишет."

"Выосокранговый игнор" - вещь поначалу действенная, но впоследствии просто отвратительная (от всех людей, а не только парней). Зачем эти глупые игры нужны, если тебе человек нравится?

Я ценю простоту, стремление понять, искренность и уважение моего выбора, каким бы он ни был. При соблюдении этих нехитрых правил шансы даже того человека, который мне не нравится, возрастают. Потому что нелегко принять тот факт, что кто-то, к кому ты питаешь тёплые чувства, не хочет с тобой общаться. И если парень выходит из такой ситуации с достоинством, он невольно вызывает уважение.

Простота и искренность в отношениях очень точно выражены у Полозковой: "Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим?"

Резюме: нравится кто-то - писать, приглашать, говорить комплименты, жизнь то у нас одна. И всегда смотреть на реакцию человека, и уже на основании этого действовать/ отвалить наконец!

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Игнор точно не прокатит, да и много ухаживаний - зло, только разбалуете человека. Делайте с умом - ухаживание - немного поигнорили, еще раз поухаживали, только игнор не выставляйте как игнор, пусть выглядит как буд-то обстоятельства против вас =)

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить