Неизвестная Дама
январь 2017.
8819

Что почувствует парень, если девушка напряжёт влагалище во время секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Анна, поскольку наибольшей чувствительностью обладает именно головка полового члена, для скорейшего достижения мужского оргазма воздействовать нужно именно на неё. Сокращения мышц влагалища для мужчин весьма приятны (если это судорога - нет), и при длительном непрерывном напряжении вагины секс начинает напоминать анальный. Если хотите приблизить окончание акта, попробуйте ритмичные сокращения на входе.
Также не следует забывать, что при женском оргазме мышцы сокращаются самопроизвольно, чтобы ускорить транспортировку спермы к яйцеклеткам.
(Сокращением мышц влагалища женщины часто пользуются при имитации оргазма.)
Подобные вопросы очень важно обсуждать со своим партнёром как предварительно, так и после полового акта.

Любите и будьте любимы!

9
Прокомментировать

Парень почувствует давление. Но это зависит от тонуса мышц девушки и способности их контролировать, ну и толщины члена. В принципе, нет особенной нужды в том, чтобы женщина постоянно сжимала мышцы влагалища, это может быть приятно и ей, и молодому человеку, но только если это естественно и классно, а гнаться за этим не нужно. 

6
Прокомментировать

Описываю свои ощущения. Словно сильно резко сжали тисками, весело гуляющий до этого колбасон и боль у основания его. А всё потому, что девушки научились кое-как сжимать мышцы влагалища, но силу и частоту толком не тренировали. Сжимайте уж в состоянии покоя, когда хомячок в норке затаился и хвастайте, а в движении ни-ни.

А лучше оставьте так, как есть, без сжатий. Научитесь сначала волнами нежно играть, как например качки волны пускают на мышцах груди, а на это требуется время и практика. 


2
Прокомментировать
Ответить