Елена Деменко
январь 2017.
1024

Во сколько лет у вас были первые отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Смотря что понимать под отношениями.
Школьные влюбленности и всевозможные "мы теперь встречаемся" - лет в 13. Продлилось недолго, зато было очень весело)
А вот в первые серьёзные отношения я вступила в 16, правда, серьёзными они стали, когда мне было уже ближе к 18)

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Эх, везёт

Мне 16, пока все невзаимно

0
Ответить

Пережить все невзаимные влюбленности и неприятные расставания мне помогали мамины слова: "Через год ты даже имя его не вспомнишь".
Имён я не забыла, но  мысль, что при желании я скорее всего найду достойного спутника жизни в любом возрасте и при любых обстоятельствах, очень помогает.
Будут и другие, и не только у вас, но и у вашего партнера, всегда помните об этом.

0
Ответить
Прокомментировать

В 15 лет, конец 9-го класса, начало 10-го. Девочка просто ошиблась номером телефона (тогда еще были домашние телефоны), я не растерялся завязал с ней разговор. Выяснилось, что у нас много общих знакомых в школе. Договорились встретиться, фактически было свидание вслепую. Когда увидел ее, она мне не понравилась внешне, немного расстроился, но все равно вечером гуляли вместе. Было жарко, я зачем-то надел черную рубашку и сильно вспотел, когда гуляли. В конце вечера постеснялся ее обнять, потому что вспотел, но она была старше меня на три года и смело обняла и поцеловала в щеку. Встречались еще несколько раз и после она под предлогом того, что повредила ногу на тренировке (занималась волейболом), позвала к себе домой. Так произошли первые сексуальные отношения. Но она мне по-прежнему не нравилась внешне и через два месяца мы расстались. 

1
Прокомментировать

в 16 лет меня с головой накрыла та самая "первая любовь", которая была нормальными отношениями всего пару месяцев, а потом переросла в отношения болезненные и закончилась крайне плачевно (нервный срыв, антидепрессанты, тотальное недоверие к противоположному полу). а все почему? наивная девичья вера в "ну он же моя настоящая любовь, это на всю жизнь и он обязательно изменится!". девочки, не надо так! :)

Pauline Iwanowaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить