Полина Кот
сентябрь 2017.
1196

Какой фанфик по Драмиона можно почитать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

"Цвет Надежды". просто читайте и все. практически полноценная книга. без пошлятины и детского сада. перечитывала очень много раз и каждый раз была в полном восторге. если вы таки наткнетесь на мой ответ, то напишите, пожалуйста, как он вам. 

3

Действительно полноценная книга - все мечтаю ее распечатать и перечитать :)

0
Ответить
Прокомментировать

Посоветую "Платина и шоколад". После прочтения этого фанфика другие воспринимаю с трудом, ибо...этот прекрасен, да, и он теперь мое мерило для остальных фанфиков по Драмионе С:
Редко так бывает с фанфиками, что он западает глубоко в душу, все эти описания эмоций/поступков/етс героев трогают душу (в некоторых моментах я даже прослезилась пару раз). Описание постельных сцен тоже "вау". Единственное, присутствует нецензурная лексика. Меня это ни капельки не смущало (имхо, это придает еще большей реалистичности написанному), но тут уж дело вкуса.
В любом случае, прочитать стоит, я думаю.
P.S. К нему еще есть коротенький сиквел "Ему тихо".

1
Прокомментировать

В моем топе на первом месте однозначно стоит фанфик "Жизнь на двоих". Это не просто очередная выдумка дилетанта, это полноценная книга, роман! Там Вы будете рыдать от отчаяния и смеяться до слез вместе с главными героями. Вы найдете там все: любовь, юмор, войну, постельные сцены (очень красивые). Там нет глупых, спонтанных и необъяснимых смен характера героя. Вы понимаете абсолютно всё, что там происходит, больше того, Вы как бы находитесь прямо в центре событий! Это лучшее, что я прочла в разделе "Драмиона"!

На втором месте, пожалуй, фанфик "Спорим?" Если я не ошибаюсь, он в двух частях. Он великолепен. Прочитав лишь пару строк, Вы больше не сможете оторваться до последней страницы. Напряжение и искрометный юмор на протяжении всего фанфика Вам гарантированы. 

На третьем месте "Одержимый". Очень мощный фанф, где Вы будете сопереживать Гермионе и входить в положение Малфоя. Этот фанфик читала, что называется, взахлеб. Советую любителям постельных сцен.

На самом деле, мне бы хотелось поставить все 3 этих фанфика на первое место, ибо все они очень достойные! Очень надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой ответ. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить