Евгений Новиков
январь 2017.
1970

Сколько прослужат оригинальные кеды Vans при носке на улице весной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У меня когда-то были слипоны Vans. Из-за моей тяжёлой походки тонкая подошва стёрлась на пятках до дыр за три месяца. Лично у меня долго живут только кроссовки с толстой пяткой.

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Моим уже больше года, носил чередуя с другой обувью. На мой взгляд, они очень прочные и долговечные. Но мои сделаны из кожы (носы кед и вставки на пятке) и очень прочной парусины. За все время носки пострадала только ткань внутренней подкладки.

2

скажите пожалуйста Илья, а где Вы покупали данную обувь? Просто я хочу заказать своему брату в подарок что-то оригинальное и стильное. Нашла соответствующий магазин на Алиэкспресс, но более чем уверена, что об "оригинальности" там речь идти не может...

+1
Ответить

Покупать вещи на Алиэкспрессе? Серьезно? Да я бы в жизни не заплатил за тряпки с этой площадки... Сотрудник как-то купился на "скидки" в черную пятницу и заказал пуховик. В итоге пришло что-то непонятное и явно не под нужный размер. При чем сумма то была солидной (около 300-400$ по "акции"). Хочешь совет? Никогда не экономь на качестве, в особенности это касается обуви. Вот магазин, заказывают оригинальный товар. Я как раз жду сейчас свою пару зимних Вансов под новогоднюю елку) В мае месяце брал летний вариант, относил сезон на ура!

0
Ответить
Прокомментировать

Vans - это кал, в России носить их не в летнее время года - просто трата ощутимой суммы бабла (но я и сейчас в них, ибо, черт возьми, носить больше ничего и не хочется и выглядят они круче, имхо, чем любая обувь). Моим хай-топам около полугода, осенью они уже чуть отклеились у пятки.

-1
Прокомментировать
Ответить