Алмас Муканов
январь 2017.
218

Можно ли убрать трупы с Эвереста в гермокостюме лётчика с нормальным давлением, с кислородом, ведь это не потребует особых усилий?Странный цинизм романтиков.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

АЛМАС МУКАНОВ, Эверест-это туристический центр. Люди платят большие деньги что бы туда попасть. Атмосфера опасности и героики культивируется там для большей заманчивости, в целом достаточно простого подъема. В данный момент времени те трупы-часть рекламы, с ними можно например сфотаться, а потом всем рассказывать "какой я мать его герой что смог там пройти где другой погиб", скромно умалчивая что шел с опытным гидом по уже давно проложенной тропе да еще в идеальную погоду да и на 50 лет позже))

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
10
Прокомментировать

Эх, жаль я не Визбор и не Высоцкий, не то написал бы об этом мировом маразме как надо. Есть ли авторитеты в области спорта, которые организовали бы бойкот этому  лицемерному шоу под названием "Эверест"?

1
Прокомментировать
Ответить