Люси Солнцева
январь 2017.
194

Почему большинство развлекательных программ обязательно касаются темы секса, а шутки практически не обходятся Без нее?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

       Разжигание низменных инстинктов, для того, чтобы человек отупился, от проблем вдруг отключился, в животинку из инкубатора обратился и давай объект искать, чтоб человечков размножать.
       Рождаемость везде падает, а через развлекательные передачи людьми попросту манипулируют, программируют чаще спариваться, потому что, чем больше сексуальных контактов по стране, тем больше в итоге поголовье

3

Мило.

0
Ответить

Чушь

-1
Ответить

Северьян, в Японии катастрофическое падение рождаемости и знаете какие там развлекательные передачи населению впаривают уже не одно десятилетие? На телевидении ничего случайного нет, всё по сценариям и оговорено за полгода вперёд.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Не знаю как в Японии, но у нас проблем с населением нет, а пошлятина в телике только потому, что отупевшее стадо больше никак не рассмешить. А в других странах может такой подход и несёт какой-то смысл, но я не уверен.

-1
Ответить

У нас проблем с населением нет? Правда что ли? Россия держится на миграционном приросте!
Отупевшее стадо? Так наоборот от таких передач оно и тупеет, прямая взаимосвязь.

+1
Ответить

для Северьяна и единомышленников

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Российской_Федерации#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BE.D0.B4

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить