без понятия
chto-to s kem-to
январь 2017.
406

Кому мы нужны ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

По стандарту можно было бы написать - родным,но ты ведь тут не за этим.
Если подумать - никому,в этом мире человеческие отношения построены на самовыгоде,поверь на слово,твое отношение с тем или иным человеком только до первой выгодной замены,человек тебя бросит тогда,когда найдет тебе более красивую замену.
Даже вот тебе пример с противоположным полом - девушка тебя бросит если найдет более умного,красивого,харизматичного,обеспеченного,и вся чушь про любовь вымысел,любовь - это реакция в мозге,и эта реакция не будет идти на тебя когда появится более,повторюсь,хороший вариант.
Так же и с друзьями,отойду от темы,- ты можешь подумать что я пишу всё от балды,но все это пройдено мной,так что просто верь(или не верь - дело твое),и так,так же с друзьями,они так же будут дружить с тобой пока не найдут более веселую компанию или компанию в которой есть люди ближе им по духу чем ты.Да,это жизнь,тут все держится на выгоде,и ты сам такой же,можешь даже говорить что это не так,ты правда сам такой же,это природа,мы всегда будет с теми,с кем нам самим лучше  и удобней,и я себя не выписываю - и я такой же - мы все такие.
Вывод: По сути,и правда,искренне нужен ты только родным,и даже не родным,а только родителям.

5
да и родителям не всегда
+1
Ответить
Прокомментировать

Знаешь, я тебя понимаю. Хочется быть кому-то нужным и важным. Я раньше очень расстраивалась и переживала, что никому не нужна. Со временем поняла, что я не могу быть ни от чего застрахованной и я не могу отвечать за чужого человека и за его поступки. 

Черт, да я иногда не могу удержаться, чтобы не съесть торта, а что тут можно говорить об отношениях? 

Поэтому, я решила для себя, что я буду тем человеком, на которого можно положится. Пусть даже только сегодня или только на неделю. Но я буду стараться. 

Мы на других косвенно влияем, а на себя можем. 

Moore Mooreотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить