Василий Путинцев
август 2015.
16426

Насколько неполноценна жизнь мужчины без полового органа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Не соглашусь с прежним ответом. Вовсе не верно, будто в патриархальной культуре оскоплённый мужчина опускается до уровня женщины: в разных империях в разные времена евнухи могли занимать высокие государственные посты и занимали их, а иногда и возглавляли всю вертикаль власти — это очень далеко от падения в самый низ мужской иерархии.

Ответ же по существу вопроса, без феминистических настроений, заключается в следующем: в среднем мужчины без половых органов живут примерно на 15 лет дольше других, находящихся в том же социальном положении; также у них совершенно не растёт борода, они выше обычных мужчин и полнее их. Такова плата за невозможность исполнения биологической функции. Отключение сексуального интереса приводит к повышению уровня всех остальных приоритетов и даёт возможность подняться выше по карьерной лестнице без трат времени на ставший ненужным секс и мысли о нём.

95

Значит можно надеяться что у Теона Грейжоя все будет не плохо)

+10
Ответить

Теон Греджой наоборот благополучно вырастает из антагониста в положительного персонажа. 😊

0
Ответить

Интересно. ..с потерей достоинства исчезают и  мысли о дамах???? Честно говоря трудно верится. Видимо такие товарищи давят в себе такие мысли. 

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

да нет почему без гормонов скорее всего так и будет

0
Ответить
Если удалить не половой член, а только яички, то по идее уровень тестостерона сильно упадёт. И таким образом можно потерять интерес к сексу? Но ведь у женщин тестостерона тоже не много, а интерес к сексу у них совсем не малый. Или же всё дело в эстрогене?
-1
Ответить

Мне тоже интересно, влияет ли отсутствие половых органов у мужчины на сексуальнон влечение 

0
Ответить

Что делать если я тупой и у меня IQ ниже 110 баллов, а мне 20 лет:

1. Убиться

2. Уехать жить в лес

3. Проклинать свой ум и свое существование

4. Мечтать о следующей жизни и забыть сейчас, что я могу хоть что то сделать, благодаря уму

5. Поругать семью и себя, из за того, что мне в детстве не читали умные книги, особенно про Психологию в нескольких томах.

6. Надеяться на лучшее

-2
Ответить
Прокомментировать

Я уверен в том, что полнота жизни в современном обществе зависит только от того, как себя реализует сам человек. Тем более, что дискриминация в этом плане практически отсутствует.

Вопрос ведь в том, что сами кастраты, боясь осуждения, не могут реализоваться в полной мере. Несмотря на неполноценность кастраты могу не ограничивать себя ни в чем, заводить семьи, поддерживать нормальные отношения и быть полноценными членами общества.

5
Прокомментировать

Она неполноценна настолько, насколько мужчина ассоциирует себя с половой функцией. Патриархальная культура заставляет мужчин ассоциировать свою ценность и значимость с властью и агрессией (ролевая модель "мачо"). Направление этой агрессии - в сторону слабых и зависимых, конечно же. Сильным и независимым собратьям мужчины, наоборот, подчиняются, формируя таким образом мужскую иерархию. При отсутствии члена мужчина на символическом уровне лишается самого базового способа проявлять власть и агрессию - иметь, насиловать женщину. Это грозит ему падением в самый низ мужской иерархии, потерей ресурсов и риском того, что насилие совершат над ним. По сути, это опускание до статуса женщины (в патриархальном обществе, самый страшный мужской кошмар).

-80

Дааа уж,стереотипный собирательный образ "мужЫка"

+13
Ответить

Он останется человеком со всеми правами и неправами. Только вот против стереотипов придется бороться. 

+8
Ответить

это вы в тюрьме живете что ли?

+10
Ответить
Ещё 1 комментарий

Все правильно, примерно на уровне пидоров

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить