Daneck Sweet
август 2017.
5637

Почему герой Бреда Питта в серии фильмов «друзья Оушена» почти во всех сценах ест или пьёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Брэд Питт и его оральная фиксация

Брэд Питт на экране потребляет больше калорий, чем акулы из фильма «Челюсти» и динозавры из «Парка юрского периода» вместе взятые.

В журнале «Vulture» собран исчерпывающий список из 60 разных продуктов, которые Питт ест на экране. В этот список не вошло зелёное яблоко, которое он ел в «Бойцовском клубе» и пакетик чипсов из фильма «Семь».

Всё это не будет казаться странным до тех пор, пока вы не попытаетесь вспомнить какого-нибудь другого актёра, который бы ел в фильме, то есть самом деле клал еду в рот, долго её жевал и глотал. Даже если сцена какого-то фильма снимается в столовой, режиссёры стараются не слишком фиксироваться на процессе еды.

Никто толком не знает, почему режиссёры питают такую слабость к жующему Питту.

Возможно, они думают, что это позволит сделать актёра ближе к зрителю: «Не позволяйте его внешности вводить вас в заблуждение! Видите — он ест ту же пищу, что и вы!» (На самом-то деле это не так, конечно. Питт придерживается особой диеты, но тем не менее, мысль приятная). Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Оглядываясь на некоторые из его лучших ролей, можно предположить, что он использует актёрскую карьеру для того, чтобы разобраться со своей оральной фиксацией. Большинство зрителей впервые увидели это в фильме «12 обезьян», в котором Питт играл безумца, который постоянно бесконтрольно грыз ногти.

А в фильме «Человек, который изменил всё», номинировавшемся на Оскар, персонаж Питта ест семечки, попкорн, картошку фри, рождественское печенье, бисквиты «Твинки» и чизбургер. Но самое замечательное — это то, сколько раз он облизал свои пальцы, когда листал те отчёты.

Вообще, далеко не всем дано есть так, что б на это было не противно смотреть. Очевидно у него талант делать это красиво и не принужденно, дак почему бы это не показать на экране, должен же быть парень который который между делом что то хавает,в реале же он есть всегда)

Думаю дело в этой самой оральной фиксации. Вроде бы на момент съемок первой части он бросил курить и заменил сигареты едой. Содерберг заметил, что Питт наяривает снеки в перерывах и решил включить это в картину, либо же сам Питт предложил, ведь так ему очевидно комфортнее работать

Иван Полянскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить