Анонимный вопрос
ноябрь 2017.
1220

В чем феномен популярности "MiyaGi & Эндшпиль"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А где тут собственно феномен? По моему, все довольно закономерно. Они поют в самом популярном среди молодежи жанре. Поют о любви, что является наверное самой универсальной темой, и при этом обладают довольно необычными голосами. Вроде бы все факторы, нужные для популярности, чему удивляться?

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
1
Прокомментировать

В том, что эти ребята сумели объединить два совершенно разных направления - джаз и хип-хоп. Очень своеобразная читка со смесью английских слов под атмосферные минуса - это то, что заставляет среднестатистического слушателя заинтересоваться данными исполнителями. И я не понимаю тех, кто говорит, что рэп- только для быдла. У каждого свой музыкальный вкус

P.S сам раньше русский рэп ненавидел и презирал в подростковом возрасте, но послушав мияги - поменял своё максималистическое мнение)))

-2
Прокомментировать

Давайте расширим вопрос. В чем феномен популярности рэпа в целом? В том, что у многих людей нет вкуса. Плюс к этому стоит прибавить тот факт, что новое поколение слушателей автоматически ищет нечто непохожее на музыку родителей. В здравом уме никто не станет слушать музыку, изобилующую матом, историями идиота про его чику и про то ,как он купит себе золотой мерседес. 

-13

Клоун)

+2
Ответить

Самокритика?

-4
Ответить

Говно всегда популярно.Вот и весь ответ.Как вообще можно слушать рэп-высеры?

-3
Ответить
Ещё 8 комментариев

Я никого не смешу, а вот о вкусе слушателей рэпа рассуждают те, кто считают, что им идут (на самом деле нет) длинные волосы, плащи и кожанка 

0
Ответить

У рэп-слушателей нет вкуса, так как рэп - это компиляция разных жанров. Вкус рэпа - винегрет. 

-6
Ответить

С дивана виднее)

+1
Ответить
У рэп-слушателей нет вкуса, так как рэп - это компиляция разных жанров. Вкус рэпа - винегрет. 

Дмитрий, неплохо бы узнать что из себя представляет рэп. Вы этого не знаете. Рэп может быть разнообразным - от джаз - рэпа (A Tribe Called Quest) до хардкор - рэпа ( Onyx). А то про тот же рок можно сделать стереотипное описание - патлатые мужики скачут по сцене под жуткий грохот гитар и что-то дико орут (во славу Сатаны).

+7
Ответить

Оооо, ясно. Уважаемый, вы себя там верхом "эволюции" не считаете, что у всех вокруг вкуса нет?) Неужели я попала в точку и вы тот самый слушатель Баха и Моцарта?)) Думаю, смысла доказывать таким людям, что рэп бывает разный, в том числе и очень качественный, нет никакого.

+2
Ответить

Я скорее просто не люблю рэп. И качественный тоже. Мне не нравится субкультура, стиль, эстетика. Если у рэпа вообще есть эстетика. Это чисто эмоциональный момент: презрение к понтам.

-2
Ответить

Всё правильно написано, правда, подробностей маловато. А на них внимание не обращай, правда всегда глаза колет. 

-4
Ответить

По образованию культуролог, при этом позволяете себе такие бредовые высказывания, а еще учитывая что человек с высшим берет на себя смелость считать свое мнение объективным - так вообще чудеса

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить