Почему Бена Аффлека номинировали на Золотую Малину за роль Бэтмена? Ведь все отмечали, что он светлое пятно фильма

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я давно всем рекомендую не относиться слишком серьезно к выбору номинантов как на серьезные премии, так и на шуточные вроде "Золотой малины", довольно давно уже элемент шоу в них превалирует над здравым смыслом. 

В частности, если бы устроители "Золотой малины" действительно награждали худших, то в числе их победителей не было бы сколько-то известных актеров - в мире ежегодно снимается столько мусора, который не поворачивается язык называть "кино", что только отбор претендентов отнимал бы у авторов премии и рабочее, и свободное время. Но кому бы это было интересно? Поэтому "Малина" давно превратилась в этакие шутливые уколы в адрес достаточно известных и даже именитых актеров, чтобы и к премии интерес сохранять, и не слишком обижать заслуженных людей. Актеры, кстати, довольно легко относятся к подобному "повышенному вниманию", кое-кто даже посещает церемонию награждения.

И это правильно, ведь "любое упоминание в прессе, кроме некролога, идет на пользу делу". Поэтому не переживайте за Бена Аффлека - его, в отличии от ужасающей в "Бэтмене против Супермена" Адамс и безликого Кэвилла, в фильме хотя бы заметили и запомнили. Уже победа!

5
Прокомментировать
Ответить