Ник Нос
январь 2017.
16558

Как можно следить за человеком через интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
22
7 ответов
Поделиться

Программа NoSpy

В ней заложено множество механизмов, которые позволяют вести скрытое наблюдение за действиями человека, сидящего за ПК. Возможностей у этой программы очень много. Установив единожды ее на компьютер, вы всегда будете точно знать, когда и какие программы запускались, какие и устанавливались, а также какие файлы редактировались, удалялись и создавались, какими папками пользовался ваш объект слежения. Также, программа NeoSpy может с заданной периодичностью делать скриншоты экрана. Кроме того, она сохраняет в отдельный текстовый файл все, что было набрано на клавиатуре, то есть работает, как кейлоггер. Данная функция позволит без труда осуществить перехват паролей пользователя данного компьютера, а также ознакомиться с его перепиской.

Программа «Mipko Personal Monitor»

Данное программное обеспечение позволяет полностью контролировать сетевую активность пользователя ПК удаленно. «Mipko Personal Monitor» имеет необходимую степень интерактивности, что очень удобно в использовании. Вам даже не нужно выходить из офиса, чтобы узнать, чем занят ваш муж или дети. Программа ведет мониторинг всех видов деятельности, которые были вами указаны. Она записывает все посещенные веб-сайты, а также сохраняет переписку в программах для обмена мгновенными сообщениями, чатах блогах и форумах. Журналы с историями переписок форматируются для того, чтобы читать их было максимально удобно.

(но вначале хорошо подумайте, хотите ли вы знать правду-матушку)

29
NeoSpy?*
0
Ответить

А зачем после исправления ставят звёздочку?

0
Ответить
  • так понятно, что это исправление, а не ничем не связанное слово
  • можно писать типа «правильно пишется ...» — но это же дольше
+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это нарушает статью 23 в Конституции...

+1
Ответить
Прокомментировать

Современные технологии дают много возможностей. Существуют программы, которые собирают информацию обо всех коммуникациях, ведут журналы переписки из социальных сетей, мессенджеров, электронной почты, записывают историю запросов и посещений в браузере.

При этом важно иметь в виду 2 обстоятельства. Первое — программы должны быть установлены непосредственно на компьютере или мобильном устройстве пользователя, за которым вы следите. Второе — взлом компьютеров, установка подобных программ, слежка и несанкционированное получение информации — всё это запрещено законом.

Однако законом не запрещено другое — отслеживать т. н. «информационной след» человека. Большую часть информации люди сами раскрывают о себе. С кем отмечают праздники, в каких местах проводят вечера пятницы, что хотели бы получить на день рождения — всё это можно узнать из открытых источников, прежде всего, соцсетей.

5
Прокомментировать

Можно воспользоваться программой JETLOGGER - она фиксирует все действия пользователя за компьютером, есть возможность доставки детальных отчетов на электронную почту. 

Также в программе можно включить синхронизацию журналов с облаком, что позволит  подключаться к наблюдаемому компьютеру с любого другого ПК через интернет и просматривать историю действий.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
5
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить