Ник Нос
январь 2017.
17786

Как можно следить за человеком через интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
22
6 ответов
Поделиться

Программа NoSpy

В ней заложено множество механизмов, которые позволяют вести скрытое наблюдение за действиями человека, сидящего за ПК. Возможностей у этой программы очень много. Установив единожды ее на компьютер, вы всегда будете точно знать, когда и какие программы запускались, какие и устанавливались, а также какие файлы редактировались, удалялись и создавались, какими папками пользовался ваш объект слежения. Также, программа NeoSpy может с заданной периодичностью делать скриншоты экрана. Кроме того, она сохраняет в отдельный текстовый файл все, что было набрано на клавиатуре, то есть работает, как кейлоггер. Данная функция позволит без труда осуществить перехват паролей пользователя данного компьютера, а также ознакомиться с его перепиской.

Программа «Mipko Personal Monitor»

Данное программное обеспечение позволяет полностью контролировать сетевую активность пользователя ПК удаленно. «Mipko Personal Monitor» имеет необходимую степень интерактивности, что очень удобно в использовании. Вам даже не нужно выходить из офиса, чтобы узнать, чем занят ваш муж или дети. Программа ведет мониторинг всех видов деятельности, которые были вами указаны. Она записывает все посещенные веб-сайты, а также сохраняет переписку в программах для обмена мгновенными сообщениями, чатах блогах и форумах. Журналы с историями переписок форматируются для того, чтобы читать их было максимально удобно.

(но вначале хорошо подумайте, хотите ли вы знать правду-матушку)

35
-8
NeoSpy?*
0
Ответить

А зачем после исправления ставят звёздочку?

0
Ответить
  • так понятно, что это исправление, а не ничем не связанное слово
  • можно писать типа «правильно пишется ...» — но это же дольше
+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это нарушает статью 23 в Конституции...

+1
Ответить
Прокомментировать

Можно воспользоваться программой JETLOGGER - она фиксирует все действия пользователя за компьютером, есть возможность доставки детальных отчетов на электронную почту. 

Также в программе можно включить синхронизацию журналов с облаком, что позволит  подключаться к наблюдаемому компьютеру с любого другого ПК через интернет и просматривать историю действий.

21
-1
Прокомментировать

Современные технологии дают много возможностей. Существуют программы, которые собирают информацию обо всех коммуникациях, ведут журналы переписки из социальных сетей, мессенджеров, электронной почты, записывают историю запросов и посещений в браузере.

При этом важно иметь в виду 2 обстоятельства. Первое — программы должны быть установлены непосредственно на компьютере или мобильном устройстве пользователя, за которым вы следите. Второе — взлом компьютеров, установка подобных программ, слежка и несанкционированное получение информации — всё это запрещено законом.

Однако законом не запрещено другое — отслеживать т. н. «информационной след» человека. Большую часть информации люди сами раскрывают о себе. С кем отмечают праздники, в каких местах проводят вечера пятницы, что хотели бы получить на день рождения — всё это можно узнать из открытых источников, прежде всего, соцсетей.

14
-10
Прокомментировать

Сегодня многие пользователи боятся кибершпионажа с помощью взлома их веб-камеры и микрофона на ПК или смартфоне, перехвата изображений или звука, которые они транслируют.

По данным исследования «Лаборатории Касперского», 23% российских пользователей прикрывают или заклеивают веб-камеру, чтобы защититься от слежки. Кстати, такой способ не гарантирует приватность.

Однако способы слежки с помощью взлома камеры или микрофона гаджета встречаются не так уж и часто.

Намного более серьёзной проблемой являются различные программы-шпионы. Сегодня это один из самых распространённых видов криминальной деятельности в Интернете. Под ударом оказываются номера банковских карт и коды доступа к обслуживаемым через Интернет персональным (а если «повезет» — то и корпоративным) банковским счетам («интернет-банкинг»). Троянские программы данного типа собирают информацию о кодах доступа к счетам и пересылают ее своему «хозяину». Обычно сбор информации осуществляется поиском и расшифровкой файлов на устройствах пользователя, в которых хранятся персональные данные владельца счёта. Достаточно часто встречаются троянские программы («клавиатурные шпионы»), которые ждут подключения пользователя к подлинной банковской веб-странице и затем перехватывают введённые с клавиатуры символы (то есть, логин и пароль).

11
-10
Прокомментировать

ОООООООООООООООООООООООО

Я думала, что я спец, но тут столько людей высказалось про камеры, что я умываю руки. Однако спешу поделиться своими легкими способами.

1. LikeChecker. Скачал, ввел ссылку, увидел посты (ну большинство постов), лайкнутых объектом слежки. Подходит для влюбленных девочек, которые хотят знать, о чем говорить с Серёжей. 

2. Дедовский (бабкинский) способ: аккаунт с мебелью, который подписан на закрытый аккаунт объекта. ВАЖНО!  С мебелью, а не загадочным намеком на личность. Ну могут быть вариации, но меня реклама детских стульчиков всегда выручает.

3. Поиск по упоминанию id вконтакте. Можно узнать много нового про то, какие жопы комментирует Серёжа и в какой параше вступает в комментарии. 

4. Если вы знаете его никнэйм (какое-то слово, типа deprodepro или goldenenearring) в ВК или инстаграме/твиттере, то можно просто вбить его: мало ли на каких интересных ресурсах, от тамблера до сайтов животноводов ваш Объект регался. 

5. Подписываться (или просто включать уведомления о постах) на друзьяшек объекта. Особенно таких, которые ведут бурную жизнь в твиттере или инсте. Там может краем попы или волосами мелькнуть ваш объект. И вы будете знать, где он. 

6. Шпион Вк, целый сайт, позволяющий узреть скрытых друзей.

7. В Kate Mobile есть функция, позволяющая в одну секунду проверить наличие человека в списке гостей мероприятия. Если знаешь увлечения человека, то можно проверить, идет ли он на какой-то концерт

8. Если человек учится или работает в месте, у которого есть свое подслушано, можно поискать  про него там. Я однажды таким образом знала биографии и любовные связи детишек 15-16 лет со всех городов России (человеков 60, целая параллель гимназии).  

9. Можно вбить имя фамилию и населенный пункт человека, чтобы узнать, чем он, например, занимался в детстве или до переезда. Я так однажды, вбив деревню в Ленобласти, узнала, что девочка, которая мне очень нравится - шахматистка и активист в программе озеленения местного парка. 

10. Про вычисление по лайкам того, кто с кем спит - это вообще отдельное искусство. Я училась с 2013 года, сейчас овладела, наверное, на 4,5 из 5. Если потребуется: 

  • Ставит лайки под какими-то особо "личностными" постами
  • Могут быть одинаковые сохраненки или песни
  • Может выкладывать у себя на стене фотографии из инсты объекта
  • Может постить у себя что-то с намеком на объект (или наоборот, объект выкладывает что-то такое, шутки например про людей с именем Марина или шутки про развратных девочек из училища номер 5)
  • Для особо параноидальных: где то могут мелькнуть пальцы, попа или волосы Объекта.
  • Ходят на одни и те же мероприятия
  • Добавляет в друзья близких людей объекта,  не будучи их одноклассником или родственником 
  • Если потрудиться с лайкчекером - могут лайкать и репостить одинаковые посты
  • Особый знак: могут вместе репостить всякие розыгрыши двух билетов на Рому Жукова
  • Ставит лайки под сохраненками (если открыты) 
  • Неоднозначные грустные постики с фотографиями природы by Объект 
  • Подарки ВК 
  • Подписан на все дебильные самодельные паблики объекта типа "Николай говорит" "Маша рисует" "Андрей в неловких позах"

11. Ну и напоследок: ВКЛЮЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОСТАХ! ВЫ С ОБЪЕКТОМ МОЖЕТЕ СЛУЧАЙНО ИЛИ НЕ СЛУЧАЙНО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!

5
-5
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить