Премиум Арт
январь 2017.
919

Что хуже - бро или братан?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

дело не в том, что хуже. в определенных кругах и определенной ситуации я могу использовать и "бро", и "брат", и "браза", и "братишка", и "братанчик" и многое другое.

дело в том, с какими мыслями это говорить. если ты говоришь "бро", "брат", или как-то еще иначе, подразумевая соответственно того или иного человека, о которых говорила выше уважаемая НАДЯ ЛЕНЦ, и, естественно, свое соответственное отношение к ним, то это безусловно ущербно.

но если ты это говоришь просто ради того, что само данное слово уже невероятно зашкварено, и, таким образом, подчеркиваешь то, что по-сути сейчас речь не будет идти о серьезных вещах или скорее всего будет преисполнено стебом.

я хз. исключительно мое мнение по этому поводу)

4
Прокомментировать

А в дополнение к предыдущему комментарию, просто оставлю здесь это:

-Брат, у меня руки замёрзли.

-Держи, брат.

-Это же твой член, брат!

-Он теплый, погрей им руки.

-Спасибо, брат!

Я думаю, и лишних слов не нужно.

0
Прокомментировать

Я думаю, что оба слова одинаково отстойны, ибо "братан" пережиток 90-х - начала 2000-х, авторитеты, гопники и тд. А "бро" заполонила интернеты в то время, когда в моде были "ванильки" и ванильные паблики, но на них более велись девочки, а мальчики придумали себе паблики типа "брат за брата", "зига,бро" и тд, полные цитат со словами "брат", "бро" и картиночками с волками, машинами и гопниками. И то, и то слово употребляли идиоты.

-1
Прокомментировать
Ответить