Anatoliy Khromov
январь 2017.
351

Почему власти Южной Кореи в открытую говорят, что собираются ликвидировать Ким Чен Ына?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Диктаторы по другому не понимают. Поэтому к ним применяют их же методы. На мой взгляд это очень даже правильно. А самое главное - справедливо. Есть тут и элемент психологического давления. Когда человек начинает бояться, у него начинается бессонница, все болезни обостряются. В результате человек делает ошибки, порой роковые. Я считаю, что уничтожение этого жирного узурпатора будет очень правильным делом.

4
А Вам то он чем не угодил?
-2
Ответить
А чем он вам угодил?
+2
Ответить
Мишаня, а Вы так хорошо знаете подноготную этого человека, что судили его и вынесли приговор? А привести приговор в исполнение сможете?
+1
Ответить
Ещё 5 комментариев
Я его не судил. Я спросил ВАС, чем он вам УГОДИЛ.


Зачем мне приводит приговор в исполнение? Я американско-корейский спецназовец?
+1
Ответить
Я Вам и ответил, он человек, а убивать без суда аморально, ну может только не для американского спецназа.
0
Ответить
Вероятно, намного более морально сжигать людей заживо.


ru.tsn.ua

+1
Ответить
"Как сообщает The Daily mail со ссылкой на южнокорейские СМИ". То есть Вы совершено уверены, что Южная Корея абсолютно не имеет ни какой заинтересованности в демонизации Ким Чен Ына.
0
Ответить

Он унаследовал власть от своего отца и деда, значит он априори не является узурпатором. Вы вынесли ему суровый приговор, но вряд ли Вы Пытались узнать об изменениях в КНДР, уже произошедших и изменяющих положение людей к лучшему. 

0
Ответить
Прокомментировать

Потому, почему и власти Украины хотят ликвидировать лидеров ополчения - у говорящих такое за спиной есть влиятельные покровители, которые, если что, от всего защитят.

-11

лихо. сравнить поёбаных сраных бандюков и пусть маленького но мирового диктатора в третьем поколении. ты юморист знатный

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить