Анонимный вопрос
январь 2017.
294

Классика: "Какие три вещи вы взяли бы с собой на необитаемый остров?"

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вертолёт, GPS навигатор и топливо для вертолёта. Тогда я улечу на нём обратно к цивилизации. Но это только если мне не хочется быть на необитаемом острове. 
 В случае, если я сознательно еду на необитаемый остров, то я обязательно возьму с собой компьютер с доступом в интернет, т.к. всё моё творчество и мои увлечения связаны именно с компьютером. Во вторых я возьму с собой много еды. Очень много. Но что бы собрать это под определение "вещь", я возьму с собой контейнер с не скоропортящимися продуктами питания. И последней вещью, которая отправится со мной на необитаемый остров будет являться мой друг. Если конечно, он захочет. Друзей у меня много, так что кто-то да согласится. Всё же одному скучно будет, да и человек - существо социальное.
 А если человека брать нельзя, то пожалуй возьму с собой ящик с одеждой, потому что если это какой-нибудь остров Врангеля, то там голышом не походишь.
 Если это тёплый остров, с редкими дождями, но хорошим климатом, возьму с собой хорошую видеокамеру. Можно и видеоблог завести, пока на необитаемом острове. Есть кстати канал PrimitiveTechonology, там парень как раз этим и занимается, что показывает, как в джунглях выживать(не реклама, только рекомендация). 
 Ну и напоследок, если на острове есть хищники, я возьму с собой ружьё. С кучей патронов, но они не считаются за вещь, как я полагаю. 

P.S. Компьютер не будет работать без сети, но предположим что у него есть солнечные батареи. Предположим так же, что на острове достаточно тепло, что бы не подогревать пищу, ведь есть тёплую еду на +35 не очень хочется.  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Пожалуй, лучше и не скажешь)

Вы очень практичный человек)

0
Ответить

Вертолётом нужно уметь управлять

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить