Имеют ли моральное право жители города Агбогблоши быть противниками науки и технического прогресса и не считаться мракобесами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А зачем людям присваивать ярлыки?! Никогда не понимал. Тем более для глубокого понимания этого народа ярлыки и предубеждения мешают. Они имеют такое же полное право на все как и вы, а вы не в праве их за это упрекать и быть предубеждённым, хотя вам ничего не мешает. Ваша свобода заканчивается там, где начинается другая.

0
Да просто на этом ресурсе попробуй выскажись, что прогресс не так уж хорош, как его малюют или в медицине есть проблемы, и вообще в науке не все хорошо, так сразу набросятся и заклюют и сам виноватым и окажешься
0
Ответить

Кто-то утверждает, что навязывают религию, не замечая, что технический прогресс навязывают не меньше. В основном же, это лишь одностороннее мышление, избавиться от готового не так уж и просто. Хотя, наверное мало кому нужно, ведь это противоречит внутренним устоям и собственной надуманной гармонии. Ну, а мне всегда есть, что сказать и я не вижу смысла этого скрывать, скажу один раз и, если услышат, то у них есть шанс на дальнейшее самосовершенствование. Если же нет, то и суда нет. Как-то так.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить