Как стать сексуальным изнутри?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Изнутри, боюсь, никак, потому что сексуальность, словно отпечаток ваших пальцев.

Можно правдоподобно научиться её имитировать, как профессиональные жрицы любви, но для них это работа, их хлеб с бриллиантами, внутри они могут быть холодными, гомосексуальными или асексуальными вообще.

Встречался с красивой девушкой, модель провинциального журнала, она обучена нравиться мужчинам: правильно улыбаться, жестикулировать, строить невинные глазки, двигаться, внимательно слушать и кивать, умеет страсти разжигать, но в постели никакая, как кубик Рубика крутил её в позы - самоотдачи нет, только минет может оставить о ней воспоминаний след.

5
Прокомментировать

Для начала, разобраться, почему вы не считаете себя "сексуальной изнутри". Конкретизируйте проблемы в отношениях или в самовосприятии, попробуйте разобраться в причинах, чаще всего - это какие-нибудь детские травмы, или неудачный первый опыт, но вполне возможно, что просто не встретился ещё человек (хотя не обязательно, может фильм/книга/картина), который заставит вашу внутреннюю сексуальность проснуться.

Сформулируйте для себя, что входит в понятие "сексуальость", основывая на своих желаниях, а не на каких-то абстрактных представлениях. Если вы в гармонии с собой, не нужно стремиться к какому-то стереотипному значению.

Полюбите себя, своё тело, свои желания - это простой и банальный совет, но вот на практике его воплотить на самом деле сложно - и скованность уйдёт.

2
Прокомментировать
Ответить