Важен ли для Вас "музыкальный вкус" человека? И какие предпочтения в музыке у Вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вкус человека, в том числе и музыкальный - это своего рода лишь приятное дополнение. Когда вы работаете вместе - о вкусах речи и не идёт, когда дружите - тоже не особо. Все потому что вкус у каждого индивидуален. Хорошо, когда вкусы совпадают. Тогда есть с кем разделить какие-то эмоции. Ну для этого существуют группы по интересам, сформированные на основе схожих предпочтений. Ну или есть знакомые, с которыми вы сошлись на почве именно схожести вкусов. А так обычно это не влияет на отношения с человеком. Есть же и другие точки соприкосновения. 

А насчет моего вкуса... Я до сих пор не проследила, каким образом я выбираю музыку. Просто некоторые группы и песни нравятся.

1
0
Прокомментировать

Ну я считаю, что хорошие композиции есть абсолютно в любом стиле. Просто не каждый человек хочет знакомиться с ними - как правило я слышу что-то типа "музыка такого то стиля вся одинаковая" или какие-нибудь вещи гораздо грубее. Сам я в последнее время предпочитаю некоторые trance стили (аплифтинг, прогрессив),  немного драма, альтернативный рок, пост гранж, мелодичный металл (типа dba), смеси стилей рока с электроникой, хаус и некоторую зарубежную попсятину.

С человеком с разнообразным музыкальным предпочтением всегда можно зарубиться на разные фестивали и концерты, перекидываться новинками в том или ином жанре... Не столь важно, совпадают ли вкусы, но да, гораздо интереснее)

4
-3
Прокомментировать

Как человек, который провел в музыкальной среде около 12 лет, для меня очень важен музыкальный вкус, но, к счастью для многих моих знакомых, я являюсь меломаном, как по мне так важна мелодичность, ритм, темп музыки и многое другое. Мне в основном безразличен текст песни. Важно, чтобы не резало слух. А режут его постоянные высокие звуки, ненатуральные звуки, как в большинстве случаев техно-музыки, а также порой абсолютная бессмыслица или примитивность текста песни и маты.

1
0

Насчёт техно. альбом Voices from the Lake - Voices from the Lake.

p.s. mimoprohodil

0
Ответить
Прокомментировать

Будучи большим меломаном и создателем уютной обители для оных, очень уважаю людей с богатым музыкальным вкусом. Странно смотрю на людей, которые всю свою сознательную жизнь фанатеют только по одной группе, посылают к чертовой бабушке все остальные жанры и никак не развивают свой музыкальный кругозор.
В университетские годы сначала слушал пост-хардкор/металкор/поп-панк , но затем постепенно понял, что жанры никак не развиваются, группы однообразные и вообще уже надоело порядком.
Перешел на инди музыку, вполне всем доволен и всегда стараюсь выходить из своей зоны комфорта, слушать другие жанры, чтобы лучше понимать определенные вкусы других людей.
И постоянно ищу для себя что-то новое.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью