---- ----
январь 2017.
5937

Что будет, если выпить энергетик и корвалол/валерьянку одновременно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ничего. Вас стошнит, а затем вы почувствуете усталость и головокружение. Знал таких людей. Если вас не стошнит - то у вас начнётся мигрень. Почувствуете лень и прилив сил. Когда хочется что-то делать, но не можете. Дрожь в руках и ногах. 
 Итог: в лучшем случае вас стошнит. Чуть похуже - вы уснёте и проснётесь уставшим. В худшем - у вас начнётся головная боль, мигрень, головокружение. Но всё зависит от того, сколько вы чего выпили. Я привожу примеры если вы выпили одинаковое кол-во энергетика с таурином и такое же кол-во валерьянки.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Вероятно, это будет зависеть от дозировки. В случае с валерьянкой вы взбодритесь, так как она- чистой воды плацебо. В случае с коравалолом (как и валидолом)- опять же дозировка, так как этанол и фенобарбитал и правда могут неплохо вас успокоить.

1
Прокомментировать
Ответить