Владислав Ланских
январь 2017.
11043

Если девушка ударила тебя, можно ли ударить её в ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Если у вас с ней спарринг, то даже нужно. Если вы в постели и она просит, то почему бы и нет. Если она вас ударила по, простите, попе и с коварной улыбкой на лице, то она сама напросилась.

 Но если она в порыве ярости и гнева решила, что самый лучший способ достучаться до вас-это влепить пощёчину, лучше вылейте на неё стакан холодной воды. Или свяжите. Или пригрозите, что выкинете её айфон с балкона. Есть много способов как можно осадить бушующую даму. И насилие не лучший из них. 

P.s. если всё таки решитесь бить, то постарайтесь без выбитых зубов и ударов ногами по почкам. Думаю если вы похлопаете её по щеке, ей этого хватит, чтобы понять, с вами шутки плохи.

Всем добра.

23
-3

Я обычно обнимаю, да покрепче. Побушует и успокоится.

0
Ответить

Алень

0
Ответить

Типичный алень

+3
Ответить

Если боксер не рекомендую бить) у меня папа никогда не бил мою мать. Но по пьяне мама ударила его по щеке и он в рефлексе попал ей в глаз. Ничего, пару недель и все прошло, синяк конечно был. И матушка вообще не злилась, сказала только что сама виновата. Когда все подогретые от громких разговоров, могут вылетать рефлексы

-1
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, что можно. Другие способы доходчиво объяснить ей, что так больше делать не нужно, мне не известны. Женщина бьёт мужчину - это не норма. Так не должно быть. Обратные ситуации тоже не должны существовать, но это предмет отдельного разговора. 

В нашем случае мы сталкиваемся с директивой, которую нам вдолбили с детского сада - "девочек бить нельзя". Почему-то в отношении мальчиков девочкам такое говорят куда реже. Наши родители сделали нам большую подлянку, не рассказав об исключениях, которые должны подтверждать это правило. По хорошему надо было говорить так - "девочек бить нельзя, только если они не бьют тебя".

Расскажу из своего опыта. Лет в 16 до нашей волосатой компании докопались несколько барышей с какой-то грозной псиной на поводке. Девушки были из тех, что дружат с бритоголовыми юношами националистических воззрений. В какой-то момент их внимание сосредоточилось на моей персоне, и я получил несколько ударов в лицо. Я был в ступоре. С одной стороны я должен ударить в ответ, с другой "девочек бить нельзя". В тот момент я не смог разрешить в себе это противоречие, и позорно сбежал (за что лишился своей девушки, которая за всем этим наблюдала).  Позже я очень много раз прокручивал у себя в голове эту ситуацию, и в итоге пришёл к вводу, что 100% точно необходимо было бить в ответ.

Спустя лет десять я начал встречаться с барышней. Через какое-то время нашего общения барышня решила, что может в порыве эмоционального выплеска ударить меня в лицо. У меня уже была идеологическая база на этот случай, и барышне прилетело в ответ. Подобные ситуации повторялись ещё несколько раз, после чего сошли на нет. В ответ получать неприкольно. В итоге мы женаты уже 4 года, у нас двое детей. Жена говорила мне, что я первый из её молодых людей, кто дал ей сдачи. Остальные терпели - "девочек бить нельзя". 

Думаю, всё это не просто так. 

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-10
Прокомментировать

It depends.

Но мне жутко не нравятся стереотипы, которые вдалбливаются с детства, что "девочек бить нельзя" и "девушки слабее по-определению".

Обобщая можно сказать, что по-хорошему бить никого нельзя, но если до этого дошло, то пол не имеет значения.

К тем, кто считает, чтодевушки по-определению слабее - если парень слабее/девушка сильнее вас их можно бить?

5
-2
Прокомментировать

Да! Если женщина подняла руку на мужчину,то она переходит из категории "женщина" в категорию "спарринг-партнер". В личных отношениях у меня такого не было,но соседке как-то прилетело от меня.Она была нетрезва и курила на лестнице.Я тоже вышел покурить.Она меня оскорбила,я ей ответил.Онаударила меня два раза в голову,я ответил один раз,но так что аж кровь на стену брызнула.За то навсегда выучила этот урок и с тех пор постоянно вежлива.

Сергей Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать

В идеале не должно таких вопросов даже возникать. Если на вас летит со сковородкой мужчина или женщина, если кто-то в споре считает приемлемым давать вам пощечину - этот человек неадекватен, и его пол не важен. 

Тут вы можете решить: уподобиться ему и врезать обратно; либо, если отношения вам важны - обьяснить человеку, что такое поведение для вас не приемлимо. Если человек продолжает вас бить - прекратить отношения.

Ну а если на вас напала девушка на улице и вы такой "как же ее бить"? Бейте так, чтобы не убить, но чтобы поняла, что лучше ей проваливать восвояси. 

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить