Владислав Ланских
ноябрь 2017.
6560

Если девушка ударила тебя, можно ли ударить её в ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Если у вас с ней спарринг, то даже нужно. Если вы в постели и она просит, то почему бы и нет. Если она вас ударила по, простите, попе и с коварной улыбкой на лице, то она сама напросилась.

 Но если она в порыве ярости и гнева решила, что самый лучший способ достучаться до вас-это влепить пощёчину, лучше вылейте на неё стакан холодной воды. Или свяжите. Или пригрозите, что выкинете её айфон с балкона. Есть много способов как можно осадить бушующую даму. И насилие не лучший из них. 

P.s. если всё таки решитесь бить, то постарайтесь без выбитых зубов и ударов ногами по почкам. Думаю если вы похлопаете её по щеке, ей этого хватит, чтобы понять, с вами шутки плохи.

Всем добра.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
8
Прокомментировать

Я считаю, что можно. Другие способы доходчиво объяснить ей, что так больше делать не нужно, мне не известны. Женщина бьёт мужчину - это не норма. Так не должно быть. Обратные ситуации тоже не должны существовать, но это предмет отдельного разговора. 

В нашем случае мы сталкиваемся с директивой, которую нам вдолбили с детского сада - "девочек бить нельзя". Почему-то в отношении мальчиков девочкам такое говорят куда реже. Наши родители сделали нам большую подлянку, не рассказав об исключениях, которые должны подтверждать это правило. По хорошему надо было говорить так - "девочек бить нельзя, только если они не бьют тебя".

Расскажу из своего опыта. Лет в 16 до нашей волосатой компании докопались несколько барышей с какой-то грозной псиной на поводке. Девушки были из тех, что дружат с бритоголовыми юношами националистических воззрений. В какой-то момент их внимание сосредоточилось на моей персоне, и я получил несколько ударов в лицо. Я был в ступоре. С одной стороны я должен ударить в ответ, с другой "девочек бить нельзя". В тот момент я не смог разрешить в себе это противоречие, и позорно сбежал (за что лишился своей девушки, которая за всем этим наблюдала).  Позже я очень много раз прокручивал у себя в голове эту ситуацию, и в итоге пришёл к вводу, что 100% точно необходимо было бить в ответ.

Спустя лет десять я начал встречаться с барышней. Через какое-то время нашего общения барышня решила, что может в порыве эмоционального выплеска ударить меня в лицо. У меня уже была идеологическая база на этот случай, и барышне прилетело в ответ. Подобные ситуации повторялись ещё несколько раз, после чего сошли на нет. В ответ получать неприкольно. В итоге мы женаты уже 4 года, у нас двое детей. Жена говорила мне, что я первый из её молодых людей, кто дал ей сдачи. Остальные терпели - "девочек бить нельзя". 

Думаю, всё это не просто так. 

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Применение физической силы всегда говорит о слабости, о чувстве бессилия. Для девушек особенно: так как они по определению слабее, они чувствуют себя более беззащитными. (А особенно эмоциональные девушки, не очень дружащие с логикой, чувствуют себя беззащитными ещё и перед мужскими рациональными аргументами).
Поэтому прежде чем сразу бросать девушку, как советуют некоторые, нужно хотя бы раз сесть и спокойно обсудить ситуацию. Не просто "не делай так, потому что мне неприятно", а разобраться, что заставило её почувствовать себя настолько уязвимой, что она перешла на агрессию.
Если разговоры ни к чему не привели и ситуация повторяется - то да, нужно расставаться.
Но бить в ответ означает тоже признать своё бессилие и опуститься на её уровень, поэтому лучше, всё-таки, взять себя в руки.

1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить