Почему,как мы считаем,одним людям идёт курить, а другим - нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Если вы об эстетической точке зрения, то дело не в сигаретах, а во внешнем облике в целом. 

Тем, на кого смотреть и без того приятно, такой ритуал с дымом способен придать красок. На тех, от кого вас воротит при одном взгляде, повлияет либо нейтрально, либо усугубит восприятие.

Имеет значение и ваше личное отношение к курению. Сомневаюсь, что суперрадикалам против курения может показаться, что это кому-либо идет.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
6
Прокомментировать

Кто это "мы считаем"? Екатерина, зачем вы о себе во множественном числе?

Вам может показаться, что некоторым людям "идёт курить", потому что они вообще любят всё делать очень пафосно - ходить, говорить, красить губы, завязывать шнурки, принимать дозу наркотика, есть шоколад... При наличии большой уверенности в себе можно почти любую болезнь представить в элегантном виде. Кто-то изящно хромает, опираясь на модную трость, кто-то картинно задыхается от астмы, кто-то позирует в глянцевых журналах с ожирением или анорексией. Как говорил кто-то умный: "Можете есть и в самом дорогом ресторане руками. Это будет выглядеть естественно до тех пор, пока вы не сделаете извиняющегося выражения лица". Собственно, люди, которым "не идёт курение" - это те, кто делает это извиняющееся выражение. Те, кому "идёт" -не делают.

1
Прокомментировать

скорее всего, сигареты дополняют чей-то образ. например, крутого рокера или хипстера.
они служат определенным атрибутом. поэтому, я думаю, нам кажется, что кому-то идет. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить