Иван Смольников
январь 2017.
790

Почему геям не живется спокойно и нужно постоянно либо пропагандировать это, либо проводить гей-парады?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Почему гетеросексуалисты так озабочены поведением гомосексуалистов?

Почему гетеросексуалистам можно проводить разнообразные парады и оголтело :) пропагандировать свой образ жизни через средства массовой информации, искусство, спорт и моду?

Только потому, что они составляют большинство? Большинство белого населения США полвека назад было вынуждено признать равные права афроамериканского меньшинства.

Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения.

35
-16
Прокомментировать

Геям живется спокойно там, где в их жизнь не лезут со своим уставом озабоченные гетеро которые видят пропаганду в естественном поведении свободного человека. Тот же гей-прайд не самоцель, а способ заявить о себе, о своих проблемах, а также поиздеваться над стереотипами, распространяемыми в гомофобном обществе. Эти права записаны в Конституции (право на свободу слова, свободу собраний, свободу от дискриминации). Страусиная позиция гомофобов,которые считают, что если не видеть проблему, то она исчезает, не просто инфантильна, но и опасна для общества.

29
-14

ну дак и у меня есть ПРАВО. может на мою психику плохо влияет наличие перед моим столиком в кафе целующихся мужиков? я тоже В ПРАВЕ жить спокойной жизнью, а не созерцать повсюду геев.

-10
Ответить

как вы выразились "гомофобов" в обществе в разы больше, в разы. и раз у нас демократия, то власть должна проводить ту политику, которая продиктована предпочтениями избирателей. поэтому в России никогда не разрешат гей-прайды, однополые браки и т.д.

-12
Ответить

если в европейских странах готовы голосовать за геев, значит там население латентно-голубое, вот и всё

-13
Ответить
Ещё 2 комментария

Если за геев- сам голубой. Если любишь баклажаны-сам баклажан.

Демократия- это такой государственный строй, когда власть действует в интересах всего народа. Всего, а не большинства. В интересах большинства, угнетая меньшинства действовали фашистские режимы.

Если на вашу психику отрицательно влияет нахождение рядом с вами других людей- у вас есть три варианта: лечить психику, терпеть, уйти. Это ваш выбор, выбор свободного человека. 

+15
Ответить

>может на мою психику плохо влияет наличие перед моим столиком в кафе целующихся мужиков?

Не ходите в это кафе. 

+9
Ответить
Прокомментировать

В который раз убеждаюсь, что этот чисто русский вопрос - не про геев, а вообще про общественную жизнь. Не нужно шуметь, возмущаться, демонстрировать, пиариться, выпячивать, бравировать, афишировать, навязывать, выставлять напоказ. Живите спокойно.

Вот в чем дело. Неспокойство, разговоры, шум и гам - признак наличия политической жизни в стране. Это граждане добиваются своих прав, не только на бумаге, но и в реальности, так обсуждаются и решаются проблемы, так развивается и меняется общество. Фестивали, карнавалы, праздники без какого-либо политического значения - для свободных людей это тоже нормально.

У многих пост-советских людей это вызывает отторжение и неприязнь: ты смирился со своими условиями жизни, со своим нулевым влиянием на жизнь этой страны, живешь, заботишься о своем уголке. Чужая свобода, смелость, открытость сводит с ума - кажется, ты зря смирился, ты что-то упустил, ты сам хотел так же смело! И ты, конечно, что-то упустил.

Наверняка ты хочешь, как минимум, что-то есть и где-то жить, быть в безопасности. Благодаря твоему спокойствию даже это может стать проблемой. Даже если ты не гей, а, например, дальнобойщик. Обрати внимание на себя и свои проблемы - кем бы ты ни был, скорее всего, какие-то парады тебе тоже нужны. Надеюсь, твой парад не заплюют агрессивно-равнодушные.

P.S. Пропаганда гомосексуальности невозможна, это врожденное свойство человека. Возможна пропаганда идей, а не - повторю избитую фразу - рыжих волос.

7
-7

> Это граждане добиваются своих прав

У гомосексуалистов такие же права как и у остальных людей, и даже привилегии - не служат в армии

> Пропаганда гомосексуальности невозможна, это врожденное свойство человека

Люди выступают не против врожденных отклонений, а против пропаганды гомосексуального поведения, которое врожденным не является

-5
Ответить
Прокомментировать

Помимо борьбы за свои права гей-парады это форма брачного поведения. Всё-таки они меньшинство и им требуется как-то искать партнеров, искать самоидентификацию.

Не все, а только та часть, которая активна и которая находится в определенном психическом состоянии.

Замечали поведение многих подростков? Постоянный вызов всему вокруг, обиды, иногда истерики, поиск, поиск, демонстрация себя.

Видели юноши мчатся на мотоциклах со снятыми или модифицированными глушителями? Самцы обезьяны тоже стараются побольше шуметь, быть заметными, самкам это нравится.

Так и тут. Только шуметь приходится больше, так как партнера найти сложнее. Но и борьба за права, конечно. Только и за права борятся обычно в молодом возрасте. Подростки движущая сила революций. Что сейчас ИГИЛ, что в 1917-ом. С удивлением прочитал когда-то о результатах первой переписи в России. demoscope.ru 10-19 лет составляли 20% населения. 12-19 лет составляли 17%. 0-29 лет составляли 64%. средний возраст -- 25 лет.

3
-7

ну дак есть же спец сайты знакомств) там то что они не могут сидеть

-6
Ответить

Сайты знакомств это совсем не то. 90% фейки, да и всё равно живое знакомство людям интереснее (именно как начало общения, а не продолжение после переписки).

0
Ответить

ну есть всякие гей-клубы, причем в избытке. зачем на улицы то лезть?

-5
Ответить
Ещё 2 комментария

Затем же, зачем мотоциклисты натуральной ориентации с шумом носятся по улице. Затем же, зачем Мара Багдасарян с друзьями носятся по встречке на 100+. Катались бы по специальным трекам. 

Затем же, зачем по всем европам бывают карнавалы, затем же, зачем в Бразилии на эти карнавалы вообще в полосочках ткани люди выходят. 

+3
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

«Все это — старые рабы, которые не могут не смешивать свободу с педерастией, например, для них «освобождение человека» странным образом смешивается с перемещением из одной помойной ямы в другую, а порой даже низводится к свободе члена — и только.»
— Максим Горький, 1907 г.

22
-44
Прокомментировать
Ответить