Владимир Кивич
январь 2017.
2402

Что делать, если я влюбился в леcбиянку, а у неё есть пара и у них любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, для начала - усвоить, что правильно пишется не "лезбиянка", а "лесбиянка". Мы, конечно, все понимаем, что живем не в самой толерантной стране, но язык свой ох как любим, и смешно видеть, когда на нем сами же говорим неправильно.

Ничего не делать, сидеть ровно и расслабиться. Если девушка со стопроцентной уверенностью отвечает, что она лесбиянка, то либо это действительно так, либо это вранье, чтобы прекратить ваши назойливые ухаживания. В данном случае, если она состоит в отношениях с другой девушкой, оставьте все как есть. Общайтесь как друзья, если трудно - не общайтесь вовсе; а разрушать их отношения, пытаться влезть третьим - никому не нужный абсурд. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Поймите, что вы от нее хотите. Если ваша цель - отношения, то помните, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Разрушать чужие отношения - низко и достаточно мерзко. А если вам важна куда более дружба, то вперед. 

Степан Бальмондотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
Прокомментировать

Всё очень просто: как известно, лесбиянок не существует. Некоторые женщины становятся лесбиянками тогда, когда на них нет спроса среди настоящих мужчин. Что ты должен сделать? - Просто доказать ей ,что ты реальный мужик. Что можешь как захерачить рукой по столу, а лучше пяткой ноги - чтоб подскочил сервиз и ложечки в чашках звякнули. Покажи ей, что ты куда лучше какой-то там бабенки на одну ночь. Продемонстрируй бицепсы, когда она будет идти мимо, проматерись (ейная-то подружка скорее всего так ка ты не сможет), ну в крайнем случае, когда она попросит тебя разлить чай по чашкам, а сама отвернется за сахарницей - вытащи свой агрегат и бухни прям на стол, чтоб зазвенели чашки и ложки. Когда она обернется, до крик восторга вырвется изо рта. И всё - она твоя. 

-23
Мерзко читать этот ответ.
+2
Ответить

перетончил.

+5
Ответить

Лесбиянки существуют.

-1
Ответить
Ещё 4 комментария
Ася Сокол, ну это же явно шутка, может и не очень удачная. Но и вопрос то тоже глупее некуда.
+1
Ответить

"Ваш ответ получил много отрицательных голосов, чтобы вернуть рейтинг, удалите его".

Рейтинг то я верну, вот только ума некоторым пользователям не верну)) 

-1
Ответить
Увы, Дмитрий!

Если бы люди продолжали жить на пальме, то, действительно, вонючие пацаны с титановой мошонкой были бы востребованы. Но, к сожалению, в мире, где существует розетка, мужчина-человек - это не просто гора мышц с хуём.
-4
Ответить

надеюсь ты стебешься чувак

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить