Артур Кулешов
март 2017.
72349

Почему в «Макдоналдсе» утром можно купить только завтрак?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Думаю, тут не обошлось без секретного масонского заговора...........

А вот как сами ребята из макдональдса отвечают: "Прекрасно понимаем, как хочется заказывать Биг Мак в любое время суток. Но некоторые посетители предпочитают питаться более разнообразно, поэтому мы придумали особое меню МакЗавтрака с котлетами из свинины. Вы спросите, почему нельзя одновременно готовить и говядину, и свинину? Потому что мы тщательно соблюдаем технологии приготовления. Утренние блюда готовятся немного по-другому. Для них используются другие продукты: например, английский маффин (горячая булочка), яйцо и свиная котлета - для МакМаффина с яйцом и свиной котлетой. Говяжьи и свиные котлеты нужно готовить на разных грилях, а наши кухни рассчитаны под оптимальное количество техники. Мы не можем жарить говяжьи и свиные котлеты на одной поверхности. Поэтому мы должны прекратить подавать завтрак в установленное время и начать приготовление говяжьих котлет для сандвичей из основного меню. Соответственно, до 10 часов утра в наших ресторанах представлено утреннее меню с котлетами из свинины, а после 10 часов утра - основное меню с Биг Маком, Цезарь Роллом, Чизбургером и другими блюдами ;)"

Я бы хотел, чтобы бургеры, которые подаются на завтрак, продавали весь день. Они гораздо вкуснее и лучше, а главное, что из-за своего размера их УДОБНО кушать, в отличии от того же биг мака.

во время технического перерыва (с 4 до 5 утра) всё оборудование с основного меню меняется на завтраки. как раз-таки из-за оборудования невозможно готовить основное меню вместе с завтраками, т к кухня в эти часы просто не пригодна для этого.  к тому же это весьма невыгодно, даже если допустить, что на кухне была бы возможность готовить одновременно два меню, то из-за разного выбора продукции основного меню или завтрака, многие продукты приходилось бы часто списывать 

Ответить