Caps Lock
январь 2017.
744

Я бородатый мужчинка и сплю с плюшевым медвежонком, что бы это значило?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Это просто из детства, воспоминания о любимом плюшевом медвежонке, привычка. Ничего плохого это не значит. А вот спать с плюшевой женщиной не надо, это уже будет что то значить.

8
-1

А что, если плюшевая женщина — это любимая игрушка из детства и счастливое воспоминание/привычка? :D

0
Ответить

Фу. как неприлично.

0
Ответить
Прокомментировать

Для малыша мягкая игрушка в постели - "переходный объект", типа-мама рядом. Переход к отдельности от мамы, игрушка символически замещает близкого человека.

А у взрослого мужчины - понятия не имею. От прихоти до той же функции: не быть одиноким, засыпая.

5
0
Прокомментировать

Вы - няшненький красафчик, так держать!) И вообще, что плохого в том, чтобы спать с плюшевым медвежонком? Может, так комфортнее? Да и теплее, мягенько... 

5
-1
Прокомментировать

То что вы бородатый мужчинка и спите с плюшевым медвежонком, только и всего. И в этом нет ничего плохого, все там были, а вот готовность пожертвовать своим комфортом ради каких-то непонятных стереотипов о мужественности - признак глубоких личностных проблем. Радуйтесь, что это не про вас :)

2
0
Прокомментировать

в меня, возможно, сейчас полетят камни, но мне кажется, что в большинстве случаев это значит то, что ты неебический хипстер: ты крутой, брутальный - бородатый, но в то же время такой милый и "мимимишный" - спишь с мишкой. я не думаю, что ты во взрослом возрасте не можешь отказаться от ночевки с плюшевой игрушкой, просто тебе кажется, что в этом присутствует свой шарм. только и того. чистой воды популизм, если можно так выразиться.

в общем, как-то так.

не навязываю свое мнение, а просто высказываю.

1
-1

ести еще другая теория: слово "мужчинка" наталкивает на мысль, что ты латентный нетрадиционал.

соре.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить