Правда ли, что в шаурму кладут мясо кошки или собаки? Откуда они вообще берут это мясо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Неправда. За один день в городе съедается столько шаурмы, что никаких собак на неё не хватит. Там обычная свинина или даже курятина. Берут её оттуда же, откуда взяли бы вы, только не в розницу, а оптом.

Ну и добавьте к этому, что все торговые точки, продающие мясо, весьма нещадно дрючатся регулярными проверками СЭС. На всё мясо, которое у них есть, у них должны быть сопроводительные документы.

72

Онли курица

+10
Ответить

Я когда покупал шаверму там частенько было курица, так что и правда там онли чикен

+2
Ответить

Смотря, где покупать. Есть некоторые места с мажорской шаурмой, где мясо на выбор.

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

ну какая свинина, о чем вы?

+2
Ответить

Свинина не из курицы —еретическая неправославная шаурма

+9
Ответить

тьфу, *шаурма вместо свинины, опечатался

+4
Ответить

Во многих местах есть свинина,это не такая уж и редкость)

+4
Ответить

Lena, но ведь свинина не скользит по жирочку в животик и не укладывается там мягкой пуховой периной, как курочка. Напротив, скатывается камешком. Да к тому же свинина — это харам, а такое Аллах, поверьте, не прощает. Только, если не кушать ночью и в помещении.

+1
Ответить

В мск запрет на приготовления в уличных ларьках шауриы из говядины/свинины таки сильно сложнее в приготовлении

0
Ответить

Как умно ( сарказм)

0
Ответить
Прокомментировать

Даже исключая корупционную составляющую - представьте, насколько дорого организовкть постоянные поставки кошек, собак или крыс, при условии того, что бы их мясо было похоже на съедобное (уличные не подойдут). И насколько дешевле купить оптом курицу/свинину по каким-нибдь 50-100 р за килограмм.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
20
Прокомментировать

Нет! Шаурму не делают ни из кошек, ни из собак ни из людей.

Причина проста. Шаурмы нужно много. Любой ларек работает с утра и до ночи. Уходят десятки килограммов мяса. Это сколько же нужно десятков кошек только на один день. Ведь идет только мясо. Живой вес кошки не более 5кг. А по чистому мясу не более полутора килограммов. Десятки кошек и каждый день и на каждую будку. Нет столько бродячих кошек в округе. Поэтому такой формой заработка никто не занимается. То же касается и собак. Их тоже больше 10 штук в районе не найдешь. У них у каждой стаи своя территория.

Ну, а люди все на учете. Любого пропавшего начинает искать полиция и родственники. За подобный промысел пожизненное заключение это норма. Никто из здравомыслящих людей на такое не пойдет.

13
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить