Правда ли, что в шаурму кладут мясо кошки или собаки? Откуда они вообще берут это мясо?

16114
7
0
7 июля
23:41
август
2015

Неправда. За один день в городе съедается столько шаурмы, что никаких собак на неё не хватит. Там обычная свинина или даже курятина. Берут её оттуда же, откуда взяли бы вы, только не в розницу, а оптом.

Ну и добавьте к этому, что все торговые точки, продающие мясо, весьма нещадно дрючатся регулярными проверками СЭС. На всё мясо, которое у них есть, у них должны быть сопроводительные документы.

66
9
декабрь
2015

Даже исключая корупционную составляющую - представьте, насколько дорого организовкть постоянные поставки кошек, собак или крыс, при условии того, что бы их мясо было похоже на съедобное (уличные не подойдут). И насколько дешевле купить оптом курицу/свинину по каким-нибдь 50-100 р за килограмм.

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
0
декабрь
2015

Нет! Шаурму не делают ни из кошек, ни из собак ни из людей.

Причина проста. Шаурмы нужно много. Любой ларек работает с утра и до ночи. Уходят десятки килограммов мяса. Это сколько же нужно десятков кошек только на один день. Ведь идет только мясо. Живой вес кошки не более 5кг. А по чистому мясу не более полутора килограммов. Десятки кошек и каждый день и на каждую будку. Нет столько бродячих кошек в округе. Поэтому такой формой заработка никто не занимается. То же касается и собак. Их тоже больше 10 штук в районе не найдешь. У них у каждой стаи своя территория.

Ну, а люди все на учете. Любого пропавшего начинает искать полиция и родственники. За подобный промысел пожизненное заключение это норма. Никто из здравомыслящих людей на такое не пойдет.

12
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта