Существование людей-магнитов для вас является примером эволюции или деградации(по Библии)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Примером шарлатанства. 

Есть такая замечательная вещь, как фонд Джеймса Рэнди, суть в том, что любой человек, который проявит сверхспособности, получит 1 000 000$. Впервые премия в 1 000$ за проявление сверхспособностей была предложена в 1968 году, со временем сума росла, после даже образовался целый фонд. 

Так вот, с 1968-го года денег не получил никто. 

Ну и на последок видео, где Рэенди разоблачает человека-магнита)

5

Суть ведь не в том что это "чудесная способность".
Человеческий магнетизм нельзя назвать примером шарлатанства,ведь он свойственен людям.

0
Ответить

Я, как человек-магнит(фото прилагается), могу Вас уверить, что этот не сложный трюк является шарлатанством и не более, которое может повторить даже не подготовленный человек, не прибегая к каким либо ухищрениям. Если же обмазать себя долгосохнущим едвалиприм клеем, то можно будет и не такое вытворять. 

Было бы это не так, кто-то уже давным-давно забрал бы свой миллион долларов и раз и навсегда доказал бы, что сверхспособности существуют, но увы, никто этого не может сделать(

+1
Ответить

И да, это считается "чудесной способностью", которая не свойственна человеку.

0
Ответить
Прокомментировать

Если по Библии, то существование "людей-магнитов" является для меня показателем того, что люди во все времена в большей степени заинтересованы не в том, чтобы исполнять Божью волю, а в том, чтобы привлекать внимание публики к самому себе.

Деяния 8:9-20 - Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. 

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить