Как сильно на людей повлияет полное разрешение во всех странах "нетрадиционной сексуальной ориентаций",будут ли последствия на генном уровне?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нельзя разрешить восход солнца. :)

"Нетрадиционная сексуальная ориентация" была запрещена в христианской и мусульманской цивилизациях тысячу-полторы лет, да и то весьма условно.

Что именно приведёт к изменениям на генетическом уровне?

Их как было пятнадцать процентов, так и будет. Более того, если им будет разрешено творить свои дела, не нужна будет мнимая "пропаганда", ведь они всегда смогут себе спокойно найти партнёра

До сих пор нет точных данных, влияет ли ген на сексуальную ориентацию. Возможно, что это так. Но и без этого человек может стать гомосексуалом, вернее бисексуалом. Через психику и психологические установки. Не уверен, что то или иное отношение общества так уж сильно повляет на это, обычно для смещения собственной ориентации нужны годы разврата, когда возбуждение от обычных импульсов уже не достигается... или психологическая травма. Ни на то, ни на другое общество повлиять не в силах. Иначе поколение хиппи должно было родить поколение суперизвращенных по нашему понимаю людей, чего не произошло.    

Ответить