Как сильно на людей повлияет полное разрешение во всех странах "нетрадиционной сексуальной ориентаций",будут ли последствия на генном уровне?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нельзя разрешить восход солнца. :)

"Нетрадиционная сексуальная ориентация" была запрещена в христианской и мусульманской цивилизациях тысячу-полторы лет, да и то весьма условно.

Что именно приведёт к изменениям на генетическом уровне?

4
Прокомментировать

Их как было пятнадцать процентов, так и будет. Более того, если им будет разрешено творить свои дела, не нужна будет мнимая "пропаганда", ведь они всегда смогут себе спокойно найти партнёра

0

Мне не жалко, минусуйте,идиоты

-1
Ответить

Не 15, около 7%. 

-1
Ответить
Прокомментировать

До сих пор нет точных данных, влияет ли ген на сексуальную ориентацию. Возможно, что это так. Но и без этого человек может стать гомосексуалом, вернее бисексуалом. Через психику и психологические установки. Не уверен, что то или иное отношение общества так уж сильно повляет на это, обычно для смещения собственной ориентации нужны годы разврата, когда возбуждение от обычных импульсов уже не достигается... или психологическая травма. Ни на то, ни на другое общество повлиять не в силах. Иначе поколение хиппи должно было родить поколение суперизвращенных по нашему понимаю людей, чего не произошло.    

-10

В чём извращённость хиппи? Что за бред?!

Не надо путать их с хипстерами (1940-х) и битниками, где гомосексуализм дейстивительно был распространён.

Как раз хиппи, с их установкой на свободу выбора в любви и её развития, свободу от противоестественных "моральных" барьеров общества потребления (равно как и совкового), меньше чем какая-либо другая субкультура засветились в историях с сексуальными перверсиями.

0
Ответить

Лично не знаю ни одного пипла из тусы, что был бы т.н. гомосексуалом. Среди герлушек - чуть либеральнее, но опять-таки, весьма редко.

А если в качестве контраргумента привести материалы сайта "hippy.ru", и тамошнюю ссылку на гейские сетевые порталы, то в реальности он не является рупором движения, а давно захвачен сектантами, зацикленными на веганстве и правозащитной деятельности. Там же, например, в качестве "эталлонного" хиппи приведён Володя Борода, живущий в Праге. Но ведь он, как прошедший лагеря, открыто заявлял в переписке на форуме о своём неприятии к секс-меньшинствам, хотя и говорил, что наверное, это не совсем правильно. Вообще в советской олдовой тусовке, из-за того, что значительный процент прошёл тюрьмы, геев - единицы.

А уж если "извращениями" считать употребление некоторых психактивных веществ; freelove, и несколько партнёров, то это, IMHO, уже какие-то комплексы.

0
Ответить

Постараюсь сформулировать свой вопрос поточнее.
Если 90% людей земли будут вести распутный стиль жизни,какие последствия грозят их детям и внукам?

0
Ответить
Ещё 6 комментариев
А что значит "распутный"? Почти все народы на разных этапах проходили и через многожёнство, и через полиандрию, и употребляли вещества. Трагедии не случилось, и потомство размножилось в миллиардном количестве. 
+2
Ответить

Но речь та идет об подобие нашего времени,где каждый занимается сексом с кем угодно и где угодно,и все это почти на ежедневной основе.
Интерес ведь в том каково будет количество больных,уродов и прочих.
Через несколько поколений.

-1
Ответить

Ах, да! У древних греков гомосексуализм был распространён так, что все ужастики нашего ТВ про "Гейропу" и толерантность отдыхают.

И греки никуда не делись. И их культура является чуть ли не основным столпом общемировой цивилизации.

Во многих древних странах Азии у почтенных семейств считалось нормальным на время отдать свою дочь в храмовые проститутки.

В начале XX века в Китае в городах надо было ходить по улицам, чтобы не споткнуться об очередного бомжа, сидящего на опиатах, у которого рот облеплен мухами. А по улицам бегало множество детишек-сифилитиков, которые и резвились на окружающих помойках. Ничего, поднялись! И даже стали, в прямом смысле, "мастерской мира"

Это не к тому, что одобряю гомосексуализм (по-моему, из первых комментов можно понять обратное), или наркоманию. А просто человечество, как биологическое сообщество, так или иначе, способно к некоей саморегуляции, и обладает достаточно большой выживаемостью. Про то, что из-за падения нравов наступит конец света, объявляли 100500 раз. Но не случилось покамест.

+2
Ответить

"И греки никуда не делись".

О да, они щас центр мира)

-3
Ответить
Да какая разница, какую они роль играют сейчас? Их, конечно, из множества образованных колоний вытеснили обратно на исконный клочок земли. И "греческого мира" больше нет. Но только это всё произошло уже во времена, когда они были самые что ни на есть православные высоконравственные христиане. Так что садомия и разврат тут не причём)
+2
Ответить

Ни при чем.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить