Почему девушки переживают, когда подруга покупает такую же кофточку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

  Потому что каждая девушка-личность, индивидуальность, с собственным взглядом на мир, единственная и неповторимая. А одежка, т.к. встречают именно по ней, как ни что другое  выражает стиль и индивидуальность  девушки. А если еще одна девушка придет в такой же одежде, что и она, то о какой индивидуальности можно говорить? Значит, что она не неповторимая и не единственная такая во всем белом мире. Это девушек и раздражает. Не спасает даже аргумент : "Че мы как дуры во всем одинаковом".

ПЫ.СЫ.: Все сказано с сарказмом, но тем не менее это правда.

 А теперь серьезно. Я училась в поселковой школе. Соответственно, все ходили в школу в том , что на единственном рынке продавали китайцы. Продавали одно и тоже. Город далеко, и то маленький, и то продают там одежу те же китайцы. Весь поселок ходил в одинаковой одежде. В подростком возрасте мне начали нравится митенки. Попросила маму связать их мне. Она связала, я пришла в школу, и тут понеслось! Я тоже такие хочу, а твоя мама может такие же связать, где купить и бла бла бла. Через неделю в них ходили даже те, кто не учился со мной в одном классе. Ок.

Через какое -то время мне начали нравится болеро. Очень я его хотела, в городе долго нигде не могла найти и снова попросила маму связать его. Она связала, я пришла в школу и снова понеслось! Где взяла..., а мама может..., такой же хочу...они мне тоже нравятся...

Сука!!!Бесило нереально.Это моя фишка и я это придумала.Ужасно раздражало, когда вся школа ходила в митенках и болеро.До меня они даже слов таких не знали. Похоже на эгоизм и тупость, но нет, тут все сложней. Индивидуальность. 

7

С модой на подвороты наверно то же самое было.

0
Ответить
Прокомментировать

потому что надо быть ""не такой как всё"" и одновременно одеваться модно, а это уже быть "как все" и здесь возникает шкурячий парадокс когда подруга приходит в такой же одежде и здесь теряется их выдуманная индивидуальность.

0
Прокомментировать
Ответить