Ринат Вахитов
январь 2017.
127

Что будет, если миром будет править один человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну если человек разумный, то возможно, это будет даже хорошо. Наверняка ему в помощники потребуются дополнительно правители всех стран, но думаю, это было бы к лучшему, было бы взаимопонимание, не было бы войн. Мы возможно были бы как единое целое. Но я отвечаю на этот вопрос только со своей точки зрения. Мне бы хотелось попробовать пожить в таком мире. Деньги бы делились, не было бы стран банкротов, не было бы голодающих и жаждущих воды детей в Африке. Возможно люди стали бы гуманнее. Но мне хотелось бы верить в такой мир, и что он был бы хорошей альтернативой нашему, прежнему.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Ничего бы хорошего не было. Вся проблема человечества в самом человеке. Он такое существо,натура такая,что хочется власти над другим. Это не рабочая система,где правит один человек. Рано или поздно его бы подвинули даже самые верные соратники как показывает история.

Ответить