Эльдар Усманов
январь 2017.
152

Куда из магазинов техники деваются неактуальные смартфоны, когда производители выпускают новую модель и прекращают продажи старых? Например, Nexus 6P.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

100% верного ответа дать не могу, поскольку в магазинах техники не работал, остается предполагать. 

Смартфоны никуда не исчезают, их продают до последнего, путем акций и скидок. Если уж совсем не берут, владелец может предложить сотрудникам с большой скидкой (60-70%), или подарить за хорошую работу. Думаю так

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
-1

Эппл, например, очень часто при выходе новой модельки прекращает продажи старых аппаратов и они фактически мгновенно пропадают с полок. Что в таком случае? Неужели обратно на завод уезжают и в утиль? 

0
Ответить

Ну смотрите, Эппл рассказала об этом на прошлогодней (или позапрошлогодней?) презентации. 1. Компания выпустила iPhone SE. В нем очень много от iPhone 5S, поэтому запчасти не лежат без дела. Также Apple показала робота, который разбирает сломанные или старые аппараты, чтобы добыть из них рабочие комплектующие и ценные металлы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить