Павел Новиков
январь 2017.
708

Правда ли татуированным девушкам больше нравится жесткий секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я девушка с татуировками и я предпочитаю жесткий секс, да. Но это ни разу не тенденция в отношении всех татуированных девушек. 
На основании чего Вы сделали такое предположение? Личный опыт? Просмотренное порно? Глупые стереотипы, существующие сегодня в обществе?
ИМХО, с каждым годом рисунки на теле все меньше говорят о человеке что-либо. Татуировки доступны всем, кто преодолел рубеж 18 лет (да и школьники теперь щеголяют татухами/партаками, чего уж там). Татуировки - это модный тренд вот уже не первый год. В конце концов, татуировки для большинства их обладателей являются просто средством самовыражения и способом украсить свое тело. Не больше. 
Это не особые метки, не маркеры, которые сигнализируют об обязательном наличии у человека конкретных увлечений, желаний, фетишей, etc.
Да, можно предположить, что татуировки делают люди чуть более раскрепощенные, чем основная масса, с более свободными взглядами и отсутствием внутренних стереотипов. Но это вовсе не выступает гарантом склонности к жесткости в постели, необычных сексуальных предпочтений и извращений. 
Это. Просто. Рисунки. На. Теле. 
И не надо искать в этом какой-то глубокий смысл.)


3
Прокомментировать
Ответить