Slava Slav
январь 2017.
656

Верите ли Вы в магию драгоценных камней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Конечно верю Вот если у меня будет бриллиант на полста карат, то почти гарантированно мне проломят голову, если я с ним пойду прогуляться по Химкам, чистой воды магия :-)

А вообще магия штука странная, ну очевидно есть банальное внушение, в том числе и самовнушение, но есть и совершенно объективные наблюдения - нефига шляться с брюликом в полста карат по Химкам, ночью :-)

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мы, как геммологи и огранщики, т.е. профессиональные участники рынка драгоценных камней верим в "магию камня" либо в том смысле, что драгоценные камни потрясающи с точки зрения эстетики и науки. Ну, и ещё религии для тех, кто верит в Бога как изначального творца этого всего.

Либо в том смысле, что, с точки зрения психологии, если кто-то верит, что некий камень придаёт какие-то силы, то такой человек может действовать в каких-то ситуациях более решительно и, следовательно, достигать своих целей.

1
0
Прокомментировать

Этой теме посвящены серьезные древние книги. Лечение камнями - один из разделов аюрведы. Можно не верить, но не считаться - сложно. Не многое изучено современной наукой. Вот говорят в Индии, в деревнях, мол лес притягивает тучи. Я считал нелепостью, а потом нашел серьезное этакое исследование неких академиков, посвященное этой теме.

Игорь Мироненкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью