Andrey Yupin
январь 2017.
183

Смог бы А.Г.Дугин стать успешным стендап-комиком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Бэдтрипил как-то в 2014 году, сидел бледный, с синими губами, потом истекал и все, что я придумал, чтобы подзалипнуть и попуститься по истечению времени, это включить плейлист с его лекциями на YouTube. В итоге, меня ещё часов 7 нельзя было откачать, так что мир стендапа для Александра Гельевича закрыт.

Умеете ли вы спорить? Как научиться разговаривать логично, приводить аргументы, красиво уходить от ответа?Как научиться смешно шутить?Что сказать человеку, если ты не согласен с ним, но спорить не хочется?
4
Прокомментировать

Глядя на многочисленные "политические ток-шоу" по российскому телевидению я никак не могу отделаться от мысли, что если невзначай заменить им аудиторию на обычную аудиторию "Комеди-клаба" (или стопицот передач его франшизы, или КВН и стопицот передач его франшизы), то эта аудитория ничего не поймет и просто посчитает, что все эти бесконечные слюнобрызгающие дугины, кургиняны, соловьевы, сатановские, жириновские и весь этот имя-им-легион, - просто новый набор резидентов их любимого шоу, и начнет их встречать и приветствовать обычным гопницким похотливым похохатыванием, которым сейчас встречает мартиросянов и харламовых. И никто ничего не заметит. 

Люди вообще могут смеяться над страшным, если их предупредят, что это смешно, или вставать на минуту молчания при виде смешного, если их предупредят, что это грустно. А функции, художественная и социальная ценность, вкус и юмор у этих двух типов передач совершенно одинаковые.

3
Прокомментировать
Ответить