Photo by William Randles on Unsplash
道德經 道德经
25 июля 15:53.
2145

Неоднократно узнавал от девушек о тайной фантазии об изнасиловании. Откуда это берется, и неужели они не понимают, что это не приятно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Во-первых, никто о неприятном не мечтает-это абсурд. Никто не фантазирует о гопнике с гнилыми зубами который утащит в подвал, а мечтают о чудесном и нежном незнакомце. Во-вторых, это такая психологическая уловка. Вот есть приличная девушка, для которой секс с незнакомым мужчиной недопустим. А фантазии о изнасиловании убирают этот момент вины - раз я жертва значит и не виновата. Именно так это и работает.

P.S. Да, это очень распространенная женская фантазия.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
23

Много девушек плюсует?

-1
Ответить

Хохол знает в этом толк, ему можно верить

-7
Ответить

Никита, очень низко, пытаться задеть человека апеллируя к его национальности.В данном же случае еще и беззубо, я горжусь тем что украинец.

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

Я не к национальности апеллирую, а к истории. 

-1
Ответить

А по моему вы просто собираете минусы

+2
Ответить

Чем не понравилось то мое высказывание, я ж поддержал ответ? 

Все конкретно, страну имеют, а она делает все что бы не останавливались. Пусть и официально заявляет, что этого не хочет и против. Учитывая, что Виктор Руденко яркий борец за этот политический курс, считаю что у него большой в опыт в таких сексуальных отношениях, пусть и политических. 

-3
Ответить
Прокомментировать

Если брать среднестатистическую девушку, то в своих фантазиях она, как правило, использует приятный ей образ насильника, сама продумывает обстоятельства того, как, где и в какой последовательности будет происходить сам акт изнасилования. То есть действия насильника заранее продуманы самой девушкой и имеют конкретный алгоритм. Естественно, этот алгоритм исключает любые действия, которые девушка считает неприемлемыми. И уж тем более не допускается мысль, что что-то может пойти не по сценарию. Принуждение - только в меру, боль - обязательно перемежающаяся нежностью, динамика полового акта - именно такая, которая доведет до оргазма. Ну, вы поняли.
Большинство из фантазерок ведь прекрасно осознают неприятность и несексуальность реального изнасилования, и не хотели бы оказаться случайной жертвой какого-нибудь отмороженного урода. 

P.s. опираясь на кривую статистику а-ля "читала где-то", рискну утверждать, что очень многим девушкам свойственна виктимность. Нравится ощущать себя немножко жертвой: слабой, хрупкой и беззащитной в руках сильного, самоуверенного и грубоватого партнера-настоящего-мужчины. Ну, заводит это, правда. Отсюда и фантазии такие. 



12
Прокомментировать

Это "берется" из массовой культуры, где изнасилование отождествляется с сексом с таинственным незнакомцем, или желанным партнером, с которым женщине предположительно требуется преодолеть какие-то свои внутренние ограничения, чтобы получить _желаемый_ секс. Все это - романтизация действия, не являющимся не то что романтичным, но даже и сексуальным в полной мере. Изнасилование - это акт проявления власти, мести, желание нанести боль и унизить. Но пока человек сам (чаще всего - сама, 96% изнасилованных - женщины) не столкнется с реальной угрозой изнасилования, он (она) может просто не воспринимать эту угрозу всерьез, считая, что не может быть ничего настолько страшного, как оно оказывается на деле.
Именно поэтому нельзя шутить в духе "вчера изнасиловали, сегодня снова пойду" или "захочу - и изнасилую". Каждая такая шутка плодит потенциальных насильников, для которых это "а чо такова, бабу трахнул", и увеличивает число их будущих жертв.

6
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить