Photo by William Randles on Unsplash
道德經 道德经
25 июля 15:53.
2115

Неоднократно узнавал от девушек о тайной фантазии об изнасиловании. Откуда это берется, и неужели они не понимают, что это не приятно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Во-первых, никто о неприятном не мечтает-это абсурд. Никто не фантазирует о гопнике с гнилыми зубами который утащит в подвал, а мечтают о чудесном и нежном незнакомце. Во-вторых, это такая психологическая уловка. Вот есть приличная девушка, для которой секс с незнакомым мужчиной недопустим. А фантазии о изнасиловании убирают этот момент вины - раз я жертва значит и не виновата. Именно так это и работает.

P.S. Да, это очень распространенная женская фантазия.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Если брать среднестатистическую девушку, то в своих фантазиях она, как правило, использует приятный ей образ насильника, сама продумывает обстоятельства того, как, где и в какой последовательности будет происходить сам акт изнасилования. То есть действия насильника заранее продуманы самой девушкой и имеют конкретный алгоритм. Естественно, этот алгоритм исключает любые действия, которые девушка считает неприемлемыми. И уж тем более не допускается мысль, что что-то может пойти не по сценарию. Принуждение - только в меру, боль - обязательно перемежающаяся нежностью, динамика полового акта - именно такая, которая доведет до оргазма. Ну, вы поняли.
Большинство из фантазерок ведь прекрасно осознают неприятность и несексуальность реального изнасилования, и не хотели бы оказаться случайной жертвой какого-нибудь отмороженного урода. 

P.s. опираясь на кривую статистику а-ля "читала где-то", рискну утверждать, что очень многим девушкам свойственна виктимность. Нравится ощущать себя немножко жертвой: слабой, хрупкой и беззащитной в руках сильного, самоуверенного и грубоватого партнера-настоящего-мужчины. Ну, заводит это, правда. Отсюда и фантазии такие. 



Это "берется" из массовой культуры, где изнасилование отождествляется с сексом с таинственным незнакомцем, или желанным партнером, с которым женщине предположительно требуется преодолеть какие-то свои внутренние ограничения, чтобы получить _желаемый_ секс. Все это - романтизация действия, не являющимся не то что романтичным, но даже и сексуальным в полной мере. Изнасилование - это акт проявления власти, мести, желание нанести боль и унизить. Но пока человек сам (чаще всего - сама, 96% изнасилованных - женщины) не столкнется с реальной угрозой изнасилования, он (она) может просто не воспринимать эту угрозу всерьез, считая, что не может быть ничего настолько страшного, как оно оказывается на деле.
Именно поэтому нельзя шутить в духе "вчера изнасиловали, сегодня снова пойду" или "захочу - и изнасилую". Каждая такая шутка плодит потенциальных насильников, для которых это "а чо такова, бабу трахнул", и увеличивает число их будущих жертв.

Показать ещё 1 ответ
Ответить