Наиль Шарипов
январь 2017.
279

Научите есть овощи. Как ни стараюсь потреблять их через силу, ничего не получается, меня от них тошнит, организм их полностью отвергает. Это болезнь? :D

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Думаю, отвержение - это сила самовнушения.

Вот вы пишите, что пытались их есть, но вы же настраиваете себя на то, что то, что вы попробуете, заведомо будет неприятно. И, конечно, когда запихиваете их себе в рот, сразу возникает рвотный рефлекс. Не уверена, что вы даже вкус успеваете почувствовать.

Потом, овощей есть огромное количество, равно как и способов их обработки. Картошку вы тоже не едите? А огурцы? Кукурузу?

Чтобы преодолеть психологический барьер, предлагаю blind test: ваши друзья/родственники готовят энное количество ингредиентов (кусок мяса, макароны, рыба, разные виды овощей с обработкой и без, выпечка и пр.), вам завязывают глаза и дают попробовать их по очереди. Вы описываете что чувствуете, нравится-не нравится и пытаетесь угадать.
Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Тест может дать неожиданные результаты: например, вам понравятся овощи, либо стошнит от любимой еды, потому что вы будете ждать подвоха.

1
Прокомментировать
Ответить