Возможна ли в будущем такая ситуация, что зоофилы, педофилы и прочая нечисть начнут бороться за свои права?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
11 ответов
Поделиться

У нас, благодаря туповатым СМИ, понятие "педофилия" жутко искажено. Почему-то оно охватывает и сексуальные контакты с действительно малолетними детьми, и флирт с несовершеннолетними, но половозрелыми гражданами. Паспорт в 14 выдают, а вот почему-то секс до 16-ти вообще табуированная тема. Логика? Что до зоофилии - вряд ли, это в любом случае приравнивается к изнасилованию, т.к доказать "обоюдное желание и согласие" нереально.

101
-25

Понятие "педофилия" в современных СМИ сильно искажено, но совсем не в том смысле. Педофилия, это не разовый случай сексуального контакта с ребёнком, а устойчивое, длящееся в течении всей жизни, сексуальное влечение к детям. Это не юридическое, а медицинское понятие. Причины явления современной науке не известны. О количестве педофилов можно говорить лишь гипотетически, т.к. выявить педофила, не вступающего в сексуальные контакты с детьми крайне сложно. Серьёзных научных исследований по данной проблеме проводится крайне мало. 

Борьба педофилов за свои права в современном обществе обречена, и поэтому не представляет серьёзной угрозы для общества.

+22
Ответить

Но Вы же не будете отрицать полный непрофессионализм и некомпетентность отечественных СМИ в раздувании скандалов на почве подмены понятий?

+2
Ответить

СМИ в данном случае являются, скорее, инструментом, а не источником раздувания скандалов. Источником (вернее, заказчиком) является государство. И с одной единственной целью--установить контроль за интернетом. А с настоящей педофилией у нас, по большому счету, никто не борется, и не собирается бороться. Для настоящей борьбы нужно знать, в первую очередь, причины явления. Но реальность такова, что эти причины никому не интересны.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Что до зоофилии - вряд ли, это в любом случае приравнивается к изнасилованию

Кем, простите, приравнивается?) Вы говорите об искажениях и тут же сами искажаете.

+1
Ответить

Странно. То есть животных можно содержать в чудовищных условиях, чтобы потом убить, а трахать их нельзя?

+2
Ответить
Прокомментировать

А кто знает?

Раньше брачный возраст начинался с приходом первой менструации, а вот гомосексуализм в это же время вырезался буквально. Времена идут, люди меняются. В случае со скотоложством: вдруг появятся столь же разумные виды животных, сколько и человек? Тогда вроде и зоофилия, но осознанная с обеих сторон. Тогда запретить что ли?

Мне кажется , что здесь нельзя точно утверждать. Мы живем еще в то время, когда рабство не столь давно было узаконено, фашизм на марше, большая часть государств клали на гражданские права и свободы (а вы тут про животных вспомнили), а то, что ранее считалось девиацией выходит на нормальный уровень.

Кто знает, куда это может зайти в итоге?

43
-18

Да, только вот дети как были до определенного возраста психоэмоционально незрелыми, так такими и остаются, и это не меняется. И то, что они теперь более продвинутые по мозгам, к психоэмоциональной сфере отношения не имеет. Может быть, со временем немного понизят возраст согласия, или, что тоже очень вероятно, слегка повысят, но, думаю, в корне ничего особо не поменяется.

Это, конечно, если мы сохранимся как цивилизованное общество, а не рухнем в темные века, где, за неимением лучшего, не зазорно было воспользоваться козой, а девушек выдавали замуж после девяти лет.

-1
Ответить
Прокомментировать

В начале было окно овертона, потом была истерика на весь рунет,  и вроде бы все разобрали, а нет, все находятся испуганные, ну ладно испуганные помогу вам одной цитатой

Гомосексуализм, педофилия, даже каннибализм существовали и существуют всегда и во все времена, абсолютно в каждом уголке планеты. Возраст сексуального согласия даже сейчас в некоторых развитых и цивилизованных странах меньше 14 лет. И ничего, мир не погиб, не утонул в пучине хаоса и разврата, как нам грозят некоторые моралисты. То, что для меня лично это неприемлемо в силу воспитания, мир не остановит. И именно неприемлемость любых — хороших и плохих — новшеств многими людьми и есть главная причина, по которой общество меняет отношение не щелчком, а вынуждено долго делать себе смену убеждений описанным настоящим Овертоном способом. Нравственность — служанка потребности.

Почему вообще появляются такие статьи? Есть у людей склонность найти «другого» и повесить на него всех собак. Рыжие, ведьмы, иностранцы — что угодно бросалось в топку массовых психозов. Думаете, время охоты на ведьм прошло? Вовсе нет. Такая уж психика у людей — для осознания своей значимости им всегда нужен враг. Просто их сейчас называют иначе: «геи», «капиталисты», «жидомасоны», «бандеровцы», «пятая колонна», «ватники» — зависит от ваших предпочтений. И для пущей демонизации вупе с псведо-научной обоснованностью вбрасывают лжетеории вроде этой.

36
-13

Ай, малаца, все по делу

И аватарка красивая

+1
Ответить
Прокомментировать

Маловероятно. Для исламских стран(по факту) и многих латиноамериканских стран, где возраст согласия и так низок - бороться просто не за что. А в Европе или США например за последние десятилетия педофилия стала страшным жупелом - поэтому никакую борьбу ни за что вести не получится - поддержка будет нулевая а сопротивление очень сильное.

А с зоофилией вообще всё скорей всего будет наоборот. Если сейчас можно наказание за секс с собственным животным можно получить меньше чем в десятке стран (по закону о защите животных); еще в двух десятках стран можно получить наказание за секс с диким животным (по антибраконьерским законам или опять же о защите животных). Зоозащитники крайне недовольны таким положением дел и ведут борьбу в защиту животных от сексуальной эксплуатации. С разной успешностью - но движение это нарастает и будет нарастать - так что скорей всего зоофилам станет жить труднее через некоторое время.

23
-8
Прокомментировать

Нет, невозможна, потому что ни животные, ни дети, не могут полностью осмыслять свои поступки и они не являются полноценными членами общества - это первое. А во вторых, педофилия и зоофилия, это последствия психической травмы и это не ок. Никто не даст им никаких прав, мы уважаем животных и детей.

31
-19

А где написано что для занятия сексом необходимо быть полноценным членом общества? Я в российском законодательстве таких формулировок нет. А половой с животным обязательно причинит ему какой-либо вред? Естественно до жестокого обращения, совокупляясь там с кошечкой или крыской, доходить нельзя, это уже вне рамок закона т.к. наносит животному реальный вред, который можно оценить и измерить. А вот нанесение животному "психологической травмы" это уже очень и очень спорная и сомнительная тема на данный момент. Если вам что-то противно это не повод к ненависти и порицанию.

-1
Ответить

"Педофилия и зоофилия - последствие псих. травмы"

Пруфы в студию

+5
Ответить

Хм, когда я это писала мне вспомнилась "Лолита" Набокова, там у главного героя было еще в детстве потрясение, и ему нравились исключительно девочки до 14 лет. Но в вопросе спрашивалось, разрешат ли педофилию и зоофилию наравне с гомосексуальностью, наверное мое высказывание показалось резким, но это навряд ли возможно, на законодательном уровне. Что касается сексуальных отношений с детьми или животными в тайне от всех, то про это и не спрашивалось. Сложно оценить психологическую травму у животного, тут я с вами согласна, но причинить вред ему можно, хотя бы потому что не все животные податливые и хотят совокуплятся с человеком. Я не высказывала неприязни, у меня ее меньше всего, мы все люди и всех есть свои маленькие секреты.

По поводу пруфов, то в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 парафилии (куда включены зоофилия и педофилия) считаются расстройством сексуального предпочтения (класс V - психические расстройства и расстройства поведения, расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, расстройства сексуального предпочтения)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

МКБ не может являться доказательством. В 20-е годы и онанизм считался заболеванием.

А вообще, очень странно. Вы говорите, что уважаете животных и детей, но при этом отказываете им в полноценности.

+2
Ответить

Если что, в Дании, например, зоофилия разрешена законом, за исключением распространения порнографии. А в Копенгагене, если вы не знали, не так давно открыли первый в Европе, публичный дом для зоофилов и от туристов там отбоя нет. В Германии зоофилию законом запретили только в 2012 году, емнип. Так что не все так однозначно, как вам кажется.

+1
Ответить

у животных нет прав. это вещи (если речь о домашних) и природа, окружающая среда (если о диких).
с другой стороны общество имеет право требовать, и требует гуманного к ним отношения, потому что это нужно самому человеческому обществу.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью