Возможна ли в будущем такая ситуация, что зоофилы, педофилы и прочая нечисть начнут бороться за свои права?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

У нас, благодаря туповатым СМИ, понятие "педофилия" жутко искажено. Почему-то оно охватывает и сексуальные контакты с действительно малолетними детьми, и флирт с несовершеннолетними, но половозрелыми гражданами. Паспорт в 14 выдают, а вот почему-то секс до 16-ти вообще табуированная тема. Логика? Что до зоофилии - вряд ли, это в любом случае приравнивается к изнасилованию, т.к доказать "обоюдное желание и согласие" нереально. 

А кто знает?

Раньше брачный возраст начинался с приходом первой менструации, а вот гомосексуализм в это же время вырезался буквально. Времена идут, люди меняются. В случае со скотоложством: вдруг появятся столь же разумные виды животных, сколько и человек? Тогда вроде и зоофилия, но осознанная с обеих сторон. Тогда запретить что ли?

Мне кажется , что здесь нельзя точно утверждать. Мы живем еще в то время, когда рабство не столь давно было узаконено, фашизм на марше, большая часть государств клали на гражданские права и свободы (а вы тут про животных вспомнили), а то, что ранее считалось девиацией выходит на нормальный уровень.

Кто знает, куда это может зайти в итоге?

В начале было окно овертона, потом была истерика на весь рунет,  и вроде бы все разобрали, а нет, все находятся испуганные, ну ладно испуганные помогу вам одной цитатой

Гомосексуализм, педофилия, даже каннибализм существовали и существуют всегда и во все времена, абсолютно в каждом уголке планеты. Возраст сексуального согласия даже сейчас в некоторых развитых и цивилизованных странах меньше 14 лет. И ничего, мир не погиб, не утонул в пучине хаоса и разврата, как нам грозят некоторые моралисты. То, что для меня лично это неприемлемо в силу воспитания, мир не остановит. И именно неприемлемость любых — хороших и плохих — новшеств многими людьми и есть главная причина, по которой общество меняет отношение не щелчком, а вынуждено долго делать себе смену убеждений описанным настоящим Овертоном способом. Нравственность — служанка потребности.

Почему вообще появляются такие статьи? Есть у людей склонность найти «другого» и повесить на него всех собак. Рыжие, ведьмы, иностранцы — что угодно бросалось в топку массовых психозов. Думаете, время охоты на ведьм прошло? Вовсе нет. Такая уж психика у людей — для осознания своей значимости им всегда нужен враг. Просто их сейчас называют иначе: «геи», «капиталисты», «жидомасоны», «бандеровцы», «пятая колонна», «ватники» — зависит от ваших предпочтений. И для пущей демонизации вупе с псведо-научной обоснованностью вбрасывают лжетеории вроде этой.

Показать ещё 5 ответов
Ответить