Александр Cookie
январь 2017.
899

Как подтянуть разговорный английский, если я не живу в разговорной среде и у меня нет англоговорящих знакомых?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
4 ответа
Поделиться

Завести англоговорящих знакомых. К примеру, Chatroulertte, отличный сайт, чтобы перекинуться парой фраз (можно также рассчитывать на долговременный разговор). При работе с такими сайтами, главное - это набраться терпения, так как сразу хороший собеседник из тысячи извращенцев вам не попадется).

Поэтому, когда будете заполнять профиль, сразу укажите: "just talk", "i just want learn English without your d*ck". Или что-нибудь на свое усмотрение. Учите английский, удачи!

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
9

смеялась до слез "i just want learn English without your d*ck" - это просто 5! очень актуально на самом деле.

0
Ответить
Прокомментировать

есть такой сайт italki.com, там огромная база данных, состоящая из профессиональных учителей, так называемых community teachers и просто людей из разных стран, которые учат язык. первые стоят дорого, около 10-20$ за час скайпа - но помогают поставить как граматику, так и акцент. вторые дешевле, так как не обладают никаким образованием, но преподают какое-то время, и тоже могут работать над всеми аспектами. и с третьими ты можешь обмениваться языками, если какой-то американец учит русский, то вы ему помогаете с русским, а он вам с английским абсолютно бесплатно.

я так немецкий учу, и должна сказать лучший способ, если у вас нет знакомых носителей языка.

3
Прокомментировать

Как сказал предыдущий оратор: завести англоговорящих знакомых. Могу, помимо чатрулетки, посоветовать interpals, с последующим переходом в какой-нибудь скайп. Далее, если не уверены в своей лексике/грамматике, то рекомендую начать читать книги или смотреть сериалы на английском языке, незнакомые фразы выписывать и гуглить их перевод, но это уже не совсем относится к вопросу.

Если позволяют ресурсы, можно поехать в Европу, например, и попытаться пообщаться на английском там. По себе скажу: первое время было сложно, поедала жуткая неуверенность, мол, высмеют мой инглиш, однако дальше было все легче и легче. Пробуйте, не бойтесь.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить